Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

II. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВАКУУМИРОВАНИЕ И ЗАПАИВАНИЕ ПАКЕТА: ФУНКЦИЯ
VACUUM & SEAL [Вакуум & Запаивание] (B)
1.
Откройте крышку прибора (2), потянув вверх левую и правую
клавиши разблокировки, если крышка прибора заблокирована.
2.
Положите свежие пищевые продукты в пакет. Используйте,
пожалуйста, только оригинальные пакеты для вакуумирования или
пленку для вакуумирования Solis, чтобы не повредить прибор и
достичь лучших результатов.
Информацию об артикульных номерах и описания можно найти в
прилагаемом бланке заказа. Вы можете приобрести принадлежности
для вашего вакуумного упаковщика в любом специализированном
магазине или у Solis of Switzerland AG.
Телефон: 0848 804 884, Факс: 0848 804 890
email:
(Пересылка только по территории Швейцарии).
3.
Очистите открытый коней пакета изнутри и снаружи и хорошо его
разгладьте. Конец должен быть без пыли и не иметь складок.
4.
Теперь вложите открытый конец пакета в вакуумную камеру (9).
ВНИМАНИЕ:
Отверстие для откачивания воздуха (8) не должно
перекрываться концом пакета
(смотри
Рис.
6
)!
5.
Нажмите обеими руками на оба передних угла крышки прибора вниз,
пока с обеих сторон не услышите щелчок. Теперь крышка
зафиксирована и прочно закрыта.
(смотри
Рис. 7
).
ВНИМАНИЕ: Для закрывания никогда не нажимайте на клавиши
разблокировки. Они предусмотрены только для открывания крышки.
6.
С помощью кнопки
Food (Е)
сделайте выбор, является ли продукт
влажным (выбрать настройку
Moist
[влажный]) или сухим (выбрать
настройку
Dry
[сухой]), чтобы сварочный шов выполнялся
соответствующим образом. Настройкой по умолчанию является
Dry
.
7.
Нажмите на кнопку
Vacuum & Seal
[Вакуум & Запаивание] (B),
теперь ваш прибор выполняет процесс вакуумирования и запаивает
пакет автоматически
(смотри
Рис. 8
).
В стандартной настройке
Dry
[Сухой] во время процесса откачивания воздуха мигает синяя
контрольная лампочка, как только начинается процесс запаивания,
начинает дополнительно мигать зеленая лампочка у
Seal
[Запаивание].
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)