ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS - Solis Vac Premium - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

упаковке. 

23.

 

 Вы  можете  использовать  вакуумирование  также  для  хранения  ценных  для  вас  объектов: 
фотографии,  важные  документы,  коллекции  почтовых  марок,  книги,  украшения,  кредитные 
карты, комиксы, шурупы, гвозди, медицинские продукты, пластырь - все отлично сохранится и 
будет защищено от грязи и влаги, если будет упаковано в вакуумную упаковку. 

 

 УКАЗАНИЕ: 

После  вакуумирование  храните,  пожалуйста,  прибор  всегда  с  открытой  крышкой,  никогда  не 
блокируйте  крышку,  иначе  уплотнения  деформируются,  что  негативно  повлияет  на  работу 
прибора. 

 

ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ 

1.

 

Всегда используйте максимально свежие продукты. 

2.

 

Такие  чувствительные  продукты,  как  мясо,  рыба,  ягоды  и  т.д.  следует  предварительно 
заморозить, чтобы не раздавить их при вакуумировании. 
Продукты  питания  могут  замораживаться  до  24  часов,  не  получая  при  этом  ожога  от 
замораживания  -  используем  это  обстоятельство.  Лучше  всего  разделите  продукты  на 
порции  еще  до  заморозки.  После  предварительной  заморозки  (примерно  через  24  часа) 
вакуумируйте  продукты  в  пакете  для  вакуумирования  Solis  и  снова  положите  их  в 
морозильную камеру. 

3.

 

Если вы хотите заморозить в вакуумной упаковке супы, рагу или другие жидкие блюда, то 
их  следует  предварительно  заморозить,  чтобы  они  имели  твердую  консистенцию.  В 
идеальном  случае  это  должно  происходить  в  контейнере  Solis.  После  вакуумирования  (в 
контейнере или пакете Solis) продукты снова возвращаются в морозильную камеру. 

4.

 

С  продуктами  с  высоким  содержанием  жидкости  следует  действовать  таким  же  образом. 
Попадание  жидкости  в  вакуумную  систему  может  привести  к  дефекту  прибора.  На  это 
гарантия не распространяется. 

5.

 

Если  вы  хотите  вакуумировать  и  замораживать  продукты  без  их  предварительной 
заморозки, то длина  пакета должна  быть на 5 см длиннее, чем обычно, так как продукты в 
замороженном состоянии увеличиваются в объеме. 

6.

 

Свежие  овощи  следует  помыть  или  очистить,  а  перед  вакуумированием  в  течение 
короткого  времени  бланшировать  в  кипящей  воде  (или  при  необходимости  прогреть  в 
микроволновой  печи).  Благодаря  этому  овощи  останутся  хрустящими.  После  охлаждения 
предварительно заморозьте их подходящими порциями в пакете для вакуумирования. 

7.

 

Если  вы  хотите  вакуумировать  и  заморозить  рыбу  или  мясо  без  предварительной 
заморозки,  то  мы  рекомендуем  укладывать  их  пакет  или  контейнер  для  вакуумирования 
Solis,  обернув  бумажным  полотенцем,  чтобы  бумажное  полотенце  могло  впитать 
выступившую  жидкость.  Продукты,  которые  должны  вакуумироваться  в  несколько 
лежащих  друг на друге слоев (например, гамбургер, французские блинчики или тортилья), 
лучше  всего  укладывать  в  пакет  или  контейнер  для  вакуумирования  Solis,  отделив  друг  от 
друга пергаментом. 

 

РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS 

Размораживание мяса, рыбы, фруктов, овощей и других чувствительных продуктов: Эти продукты 
должны медленно размораживаться в холодильнике в пакете или контейнере. 
Размораживание  хлеба  и  выпечки:  Эти  продукты  могут  размораживаться  при  комнатной 
температуре. В этом случае пакет следует надрезать, чтобы выходил пар. 
В  каждом  случае  после  размораживания  продукты  следует  сразу  употреблять  и  повторно  не 
замораживать. 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Solis Vac Premium?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"