Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

упаковке.
23.
Вы можете использовать вакуумирование также для хранения ценных для вас объектов:
фотографии, важные документы, коллекции почтовых марок, книги, украшения, кредитные
карты, комиксы, шурупы, гвозди, медицинские продукты, пластырь - все отлично сохранится и
будет защищено от грязи и влаги, если будет упаковано в вакуумную упаковку.
•
УКАЗАНИЕ:
После вакуумирование храните, пожалуйста, прибор всегда с открытой крышкой, никогда не
блокируйте крышку, иначе уплотнения деформируются, что негативно повлияет на работу
прибора.
ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
1.
Всегда используйте максимально свежие продукты.
2.
Такие чувствительные продукты, как мясо, рыба, ягоды и т.д. следует предварительно
заморозить, чтобы не раздавить их при вакуумировании.
Продукты питания могут замораживаться до 24 часов, не получая при этом ожога от
замораживания - используем это обстоятельство. Лучше всего разделите продукты на
порции еще до заморозки. После предварительной заморозки (примерно через 24 часа)
вакуумируйте продукты в пакете для вакуумирования Solis и снова положите их в
морозильную камеру.
3.
Если вы хотите заморозить в вакуумной упаковке супы, рагу или другие жидкие блюда, то
их следует предварительно заморозить, чтобы они имели твердую консистенцию. В
идеальном случае это должно происходить в контейнере Solis. После вакуумирования (в
контейнере или пакете Solis) продукты снова возвращаются в морозильную камеру.
4.
С продуктами с высоким содержанием жидкости следует действовать таким же образом.
Попадание жидкости в вакуумную систему может привести к дефекту прибора. На это
гарантия не распространяется.
5.
Если вы хотите вакуумировать и замораживать продукты без их предварительной
заморозки, то длина пакета должна быть на 5 см длиннее, чем обычно, так как продукты в
замороженном состоянии увеличиваются в объеме.
6.
Свежие овощи следует помыть или очистить, а перед вакуумированием в течение
короткого времени бланшировать в кипящей воде (или при необходимости прогреть в
микроволновой печи). Благодаря этому овощи останутся хрустящими. После охлаждения
предварительно заморозьте их подходящими порциями в пакете для вакуумирования.
7.
Если вы хотите вакуумировать и заморозить рыбу или мясо без предварительной
заморозки, то мы рекомендуем укладывать их пакет или контейнер для вакуумирования
Solis, обернув бумажным полотенцем, чтобы бумажное полотенце могло впитать
выступившую жидкость. Продукты, которые должны вакуумироваться в несколько
лежащих друг на друге слоев (например, гамбургер, французские блинчики или тортилья),
лучше всего укладывать в пакет или контейнер для вакуумирования Solis, отделив друг от
друга пергаментом.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
Размораживание мяса, рыбы, фруктов, овощей и других чувствительных продуктов: Эти продукты
должны медленно размораживаться в холодильнике в пакете или контейнере.
Размораживание хлеба и выпечки: Эти продукты могут размораживаться при комнатной
температуре. В этом случае пакет следует надрезать, чтобы выходил пар.
В каждом случае после размораживания продукты следует сразу употреблять и повторно не
замораживать.
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)