ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ - Solis Vac Premium - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

 

содержимым можно хранить только в холодильнике. 

5.

 

Проверьте функциональную способность прибора. 

6.

 

Проверьте,  являются  ли  абсолютно  чистыми  край  контейнера  или  край  крышки  и  имеется  ли 
расстояние 3 см между продуктами и верхнем краем контейнера. 

Если  все  вышеназванное  не  имеет  места,  обратитесь  в  Solis    или  сервисный  центр, 
авторизованный Solis. 

 

ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ 

1.

 

 Проверьте,  находится  ли  регулятор  в  положении  „SEAL"  перед,  во  время  и  после 
вакуумирования.. 

2.

 

 Проверьте, правильно ли расположено резиновое уплотнение и не повреждено ли оно. 

 

КВАДРАТНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ 

Проверьте, правильно ли расположено резиновое уплотнение и не повреждено ли оно. 

 
 

▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ 

Вид хранения 

Продукт питания 

Температура 

Обычное время 

хранения 

Время хранения в 

вакуумной 
упаковке в 

контейнерах Solis 

или в пакетах 

Холодильник 

сырое, красное 

мясо 

5±2°C 

2-3 дня 

8-9 дней 

сырое, белое мясо 

5±2°C 

2-3 дня 

6-9 дней 

Дичь 

5±2°C 

2-3 дня 

5-7 дней 

салями, порезанная 

5±2°C 

4-6 дня 

20-25 дней 

мягкий сыр 

5±2°C 

5-7 дня 

14-20 дней 

твердый сыр 

5±2°C 

15-20 дня 

25-60 дней 

свежая рыба, 

морепродукты 

5±2°C 

1-3 дня 

4-5 дней 

вареное мясо 

5±2°C 

3-5 дня 

10-15 дней 

овощи 

5±2°C 

1-3 дня 

7-10 дней 

фрукты 

5±2°C 

5-7 дня 

14-20 дней 

яйца 

5±2°C 

10-15 дня 

30-50 дней 

Морозильная 

камера 

мясо 

-18±2°C 

3-5 месяцев 

> 1 год 

рыба 

-18±2°C 

3-4 месяцев 

> 1 год 

морепродукты 

-18±2°C 

3-5 месяцев 

> 1 год 

 

 

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Solis Vac Premium?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"