Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

содержимым можно хранить только в холодильнике.
5.
Проверьте функциональную способность прибора.
6.
Проверьте, являются ли абсолютно чистыми край контейнера или край крышки и имеется ли
расстояние 3 см между продуктами и верхнем краем контейнера.
Если все вышеназванное не имеет места, обратитесь в Solis или сервисный центр,
авторизованный Solis.
ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ
1.
Проверьте, находится ли регулятор в положении „SEAL" перед, во время и после
вакуумирования..
2.
Проверьте, правильно ли расположено резиновое уплотнение и не повреждено ли оно.
КВАДРАТНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ
Проверьте, правильно ли расположено резиновое уплотнение и не повреждено ли оно.
▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
Вид хранения
Продукт питания
Температура
Обычное время
хранения
Время хранения в
вакуумной
упаковке в
контейнерах Solis
или в пакетах
Холодильник
сырое, красное
мясо
5±2°C
2-3 дня
8-9 дней
сырое, белое мясо
5±2°C
2-3 дня
6-9 дней
Дичь
5±2°C
2-3 дня
5-7 дней
салями, порезанная
5±2°C
4-6 дня
20-25 дней
мягкий сыр
5±2°C
5-7 дня
14-20 дней
твердый сыр
5±2°C
15-20 дня
25-60 дней
свежая рыба,
морепродукты
5±2°C
1-3 дня
4-5 дней
вареное мясо
5±2°C
3-5 дня
10-15 дней
овощи
5±2°C
1-3 дня
7-10 дней
фрукты
5±2°C
5-7 дня
14-20 дней
яйца
5±2°C
10-15 дня
30-50 дней
Морозильная
камера
мясо
-18±2°C
3-5 месяцев
> 1 год
рыба
-18±2°C
3-4 месяцев
> 1 год
морепродукты
-18±2°C
3-5 месяцев
> 1 год
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)