Solis Vac Premium - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

 

 

13.

 

 

Храните быстро портящиеся продукты в морозильной камере или в холодильнике

. Хотя 

вакуумирование  продлевает  срок  годности  продуктов,  оно  не  превращает  их  в  "консервы",  то 
есть в продукт, который не портится при комнатной температуре. 

14.

 

 Наполните  пакет  на  2/3  водой,  запаяйте  конец  пакета  (не  вакуумировать!)  и  положите  пакет  в 
морозильную  камеру.  Таким  образом  вы  можете  использовать  лед  для  охлаждения  напитков, 
но также и для охлаждения при спортивных травмах. 

15.

 

 Многие 

продукты  уже

  продаются 

в  вакуумной  упаковке

,  такие,  как  сыр  и  полуфабрикаты. 

С  помощью  нашего  прибора  вы  можете 

вакуумировать  эти  продукты  еще  раз

  (в  пакетах 

Solis!),  если  вы  уже  один  раз  открыли  упаковку,  и  сохранить  тем  самым  их  свежесть  и  весь 
вкус.  Конечно,  несмотря  на  это,  такие  продукты  следует  употребить  в  пищу  не  позднее  даты, 
указанной на оригинальной упаковке. 

16.

 

 

Зерновые

  продукты,  такие,  как  мука,  рис,  готовые  смеси  для  выпечки 

дольше  останутся 

свежими,  если  поместить  их  в  вакуумную  упаковку

.  Орехи  и  специи  таким  образом  также 

сохраняют  свой  вкус  и  не  становятся  прогорклыми.  Это  идеальный  случай  также,  если  вы 
хотите надолго уехать. 

17.

 

 

Только что вымытые салаты и очищенные овощи можно вакуумировать в контейнерах 

Solis  и  хранить  до  одной  недели

  -  таким  образом  хрустящий  свежий  салат  будет  готов  к 

столу.  Если  вы  сначала  положите  в  контейнер  кухонное  полотенце,  то  в  него  впитается 
избыточная жидкость. 

18.

 

 

Порошкообразные и  мелкозернистые продукты

  можно  вакуумировать  в  контейнерах  Solis, 

если 

в  конце  положить  на  продукт  бумажное  полотенце

,  чтобы  порошок  или  зерна  не 

попали в насос или в шланг для откачивания воздуха. 

19.

 

 

Продукты  с  острыми  краями  и  концами

,  такие,  как  кости  или  сухие  макароны  следует 

обернуть бумажным полотенцем

, чтобы они не могли повредить пакет и проткнуть его. 

20.

 

 

Вы  можете  упаковывать  в  вакуумную  упаковку  и  другие  вещи

,  не  только  продукты 

питания. Предметы для туристических походов, такие, как спички, перевязочный материал для 
оказания  первой  помощи  или  одежда  останутся  в  вакуумной  упаковке  чистыми  и  сухими. 
Помещенное  в  вакуумную  упаковку  столовое  серебро  не  тускнеет,  упакованные  в  вакуумную 
упаковку свечи на случай перебоев с электричеством всегда готовы к применению. 

21.

 

Основной  целью  использования  вакуумного  упаковщика  является  то,  чтобы  продукты 
питания  на  удобный  более  продолжительный  срок  оставались  свежими,  не  теряя  при 
этом  своего  вкуса.  В  общем,  можно  сказать,  что  вакуумирование  увеличивает  срок 
хранения  продуктов  в  несколько  раз  по  сравнению  с  традиционными  методами 
хранения.  Если  вы  однажды  ощутите  преимущества  этого  прибора,  то  он  определенно 
очень  быстро  станет  для  вас  незаменимым,  и  вы  будете  выбрасывать  гораздо  меньше 
продуктов и тем самым экономить деньги. 

 

 Целесообразным является, например, следующее: 

а)

 

 Варите большие порции про запас и вакуумируйте индивидуальные порции или целый обед. 

б)

 

 Вакуумирование отлично подходит для того, чтобы сохранять свежими приготовленные 
блюда для пикников, туристических походов или вечеров с приготовлением пищи на гриле. 

в)

 

 Вакуумирование предотвращает появление ожога от заморозки. 

г)

 

 Вакуумируйте мясо, рыбу, птицу, морепродукты и овощи, прежде чем положить их в 
холодильник или заморозить. 

д)

 

 Также сухие продукты, как бобовые, орехи и мюсли дольше остаются свежими в вакуумной 
упаковке. 

22.

 

 Вакуумирование  облегчает  вам  также  ведение  здорового  образа  жизни  или  приготовление 
заранее  блюд  из  переносимых  ингредиентов,  если  вы  страдаете  от  аллергии.  Определите 
точный вес ингредиентов и  вакуумируйте их, если вы хотите соблюдать диету и должны идти 
на  работу,  или  без  проблем  возьмите  с  собой  приготовленный  дома  обед  в  вакуумной 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Solis Vac Premium?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"