Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13.
Храните быстро портящиеся продукты в морозильной камере или в холодильнике
. Хотя
вакуумирование продлевает срок годности продуктов, оно не превращает их в "консервы", то
есть в продукт, который не портится при комнатной температуре.
14.
Наполните пакет на 2/3 водой, запаяйте конец пакета (не вакуумировать!) и положите пакет в
морозильную камеру. Таким образом вы можете использовать лед для охлаждения напитков,
но также и для охлаждения при спортивных травмах.
15.
Многие
продукты уже
продаются
в вакуумной упаковке
, такие, как сыр и полуфабрикаты.
С помощью нашего прибора вы можете
вакуумировать эти продукты еще раз
(в пакетах
Solis!), если вы уже один раз открыли упаковку, и сохранить тем самым их свежесть и весь
вкус. Конечно, несмотря на это, такие продукты следует употребить в пищу не позднее даты,
указанной на оригинальной упаковке.
16.
Зерновые
продукты, такие, как мука, рис, готовые смеси для выпечки
дольше останутся
свежими, если поместить их в вакуумную упаковку
. Орехи и специи таким образом также
сохраняют свой вкус и не становятся прогорклыми. Это идеальный случай также, если вы
хотите надолго уехать.
17.
Только что вымытые салаты и очищенные овощи можно вакуумировать в контейнерах
Solis и хранить до одной недели
- таким образом хрустящий свежий салат будет готов к
столу. Если вы сначала положите в контейнер кухонное полотенце, то в него впитается
избыточная жидкость.
18.
Порошкообразные и мелкозернистые продукты
можно вакуумировать в контейнерах Solis,
если
в конце положить на продукт бумажное полотенце
, чтобы порошок или зерна не
попали в насос или в шланг для откачивания воздуха.
19.
Продукты с острыми краями и концами
, такие, как кости или сухие макароны следует
обернуть бумажным полотенцем
, чтобы они не могли повредить пакет и проткнуть его.
20.
Вы можете упаковывать в вакуумную упаковку и другие вещи
, не только продукты
питания. Предметы для туристических походов, такие, как спички, перевязочный материал для
оказания первой помощи или одежда останутся в вакуумной упаковке чистыми и сухими.
Помещенное в вакуумную упаковку столовое серебро не тускнеет, упакованные в вакуумную
упаковку свечи на случай перебоев с электричеством всегда готовы к применению.
21.
Основной целью использования вакуумного упаковщика является то, чтобы продукты
питания на удобный более продолжительный срок оставались свежими, не теряя при
этом своего вкуса. В общем, можно сказать, что вакуумирование увеличивает срок
хранения продуктов в несколько раз по сравнению с традиционными методами
хранения. Если вы однажды ощутите преимущества этого прибора, то он определенно
очень быстро станет для вас незаменимым, и вы будете выбрасывать гораздо меньше
продуктов и тем самым экономить деньги.
•
Целесообразным является, например, следующее:
а)
Варите большие порции про запас и вакуумируйте индивидуальные порции или целый обед.
б)
Вакуумирование отлично подходит для того, чтобы сохранять свежими приготовленные
блюда для пикников, туристических походов или вечеров с приготовлением пищи на гриле.
в)
Вакуумирование предотвращает появление ожога от заморозки.
г)
Вакуумируйте мясо, рыбу, птицу, морепродукты и овощи, прежде чем положить их в
холодильник или заморозить.
д)
Также сухие продукты, как бобовые, орехи и мюсли дольше остаются свежими в вакуумной
упаковке.
22.
Вакуумирование облегчает вам также ведение здорового образа жизни или приготовление
заранее блюд из переносимых ингредиентов, если вы страдаете от аллергии. Определите
точный вес ингредиентов и вакуумируйте их, если вы хотите соблюдать диету и должны идти
на работу, или без проблем возьмите с собой приготовленный дома обед в вакуумной
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)