Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:
-
У своего вакуумного упаковщика SOLIS Vac Premium вы можете скорректировать процесс
запаивания в зависимости от влажности продукта. У вас есть для функции Food [Продукты
питания] выбор между
Dry
[сухой] и
Moist
[влажный], и так вы всегда сможете получить
оптимально запаянный шов.
Dry
, стандартная настройка, идеально подходит для сухих продуктов питания, как, например,
печенье, рис и кофе. Для слегка влажных продуктов питания коснитесь кнопки
Food
(Е) и
поменяйте таким образом настройку на
Moist
, которая подходит для продуктов питания,
содержащих воду (как, например, красное мясо или рыба). Для продуктов с высоким
содержанием влаги соблюдайте, пожалуйста, указания в главе "Советы для оптимального
вакуумирования" в данной инструкции.
-
Чтобы прибор работал оптимально, после каждого процесса вакуумирования вы должны
давать ему остыть примерно в течение 1 минуты, прежде чем вложить следующий пакет.
После каждого применения следует вытирать воду, которая может попасть в вакуумную
камеру.
-
Если вы не будете соблюдать время на охлаждение прибора в течение 1 минуты и попытаетесь
сразу начать следующий процесс вакуумирования, нагревательный элемент перегреется и из-за
этого термопредохранитель может быть надолго поврежден.
-
Наш прибор работает только с пакетами или пленкой для вакуумирования Solis, не
используйте, пожалуйста, другие пакеты, чтобы добиться оптимальных результатов и не
повредить прибор.
Есть пакеты для вакуумирования Solis различных размеров или пленка для вакуумирования, из
которой вы сами можете сделать пакет нужного размера. Всегда выбирайте тот размер пакета,
который подходит для продукта. При этом учитывайте, что пакет должен быть, как минимум,
на 8 см больше, чем упаковываемый продукт, при этом добавьте еще 2 см на сварочный шов.
Информацию об артикульных номерах и описания можно найти в прилагаемом бланке заказа.
Вы можете приобрести принадлежности для вашего вакуумного упаковщика в любом
специализированном магазине или у Solis of Switzerland AG.
Телефон: 0848 804 884, Факс: 0848 804 890
email:
(Пересылка только по территории Швейцарии).
С помощью ножниц вы можете обрезать вакуумированный и запаянный пакет, чтобы достать
продукт.
IV. ВАКУУМИРОВАНИЕ КОНТЕЙНЕРОВ SOLIS С КРЫШКОЙ
ВНИМАНИЕ:
Используйте, пожалуйста, для этого прибора только контейнеры Solis.
Вы можете приобрести принадлежности для вашего вакуумного упаковщика в любом
специализированном магазине или у Solis of Switzerland AG.
Телефон: 0848 804 884, Факс: 0848 804 890
email: www.solis-onlineshop.ch или www.solis-onlineshop.ch
(Пересылка только по территории Швейцарии).
Только эти контейнеры разработаны для того давления, которое производит SOLIS Vac
Premium.
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)