Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

A.
Вакуумирование контейнеров Solis с поворотным регулятором на
крышке (Рис. 11)
-
Вымойте контейнер и протрите крышку влажной тканью; потом все
хорошо высушите.
-
Положите продукты в контейнер и оставьте свободное место не менее
3 см между продуктами и верхнем краем контейнера (смотри
Рис. 12
).
Еще раз протрите край контейнера и нижнюю сторону уплотнения
крышки контейнера и закройте контейнер крышкой. Поверните
регулятор на крышке таким образом, чтобы регулятор показывал на
отметку „
SEAL
“ (смотри
Рис. 11
).
-
Откройте крышку прибора и достаньте
шланг для откачивания
воздуха
(6). Вставьте конец шланга
в отверстие для откачивания
воздуха
(8) прибора, а другой конец - в
отверстие на регуляторе
крышки контейнера
(смотри Рис.
13 + 14
).
-
Нажмите на кнопку
Canister Switch
[Переключатель на контейнер]
(7)
(смотри
Рис. 14
),
процесс вакуумирования начинается. Для
обеспечения того, чтобы между крышкой и контейнером не проникал
воздух, во время процесса вакуумирования прижмите рукой крышку
контейнера. Прибор автоматически отключается, когда достигается
необходимый вакуум.
-
Осторожно вытащите шланг для откачивания воздуха из крышки
контейнера.
-
Чтобы открыть крышку контейнера, установите регулятор в положение
„
OPEN
". Тогда по легкому шипению вы можете услышать, как воздух
снова проникает в контейнер. Это шипение является гарантией того,
что в контейнере был вакуум.
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)