Вакуумные упаковщики Solis Vac Premium - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид хранения
Продукт питания
Температура
Обычное время
хранения
Время хранения в
вакуумной
упаковке в
контейнерах Solis
или в пакетах
Комнатная
температура
хлеб
25±2°C
1-2 дня
6-8 дней
бисквит
25±2°C
4-6 месяцев
> 1 год
мука
25±2°C
4-5 месяцев
> 1 год
макароны / рис
25±2°C
5-6 месяцев
> 1 год
арахис / бобовые
25±2°C
3-6 месяцев
> 1 год
медицинский
материал
25±2°C
3-6 месяцев
> 1 год
чай
25±2°C
5-6 месяцев
> 1 год
кофе, молотый
25±2°C
2-3 месяцев
> 1 год
▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель №
ТИП 574
Название продукта
Вакуумный упаковщик
Напряжение / частота
220-240 В~/50 Гц
Мощность
110 Вт
Размеры
около 37 x 7 x 14,5 см
Вес
около 1,6 кг
Мы оставляем за собой право на технические изменения.
Вы можете приобрести принадлежности для вашего вакуумного упаковщика в любом
специализированном магазине или у Solis of Switzerland AG.
Телефон: 0848 804 884, Факс: 0848 804 890
email: info@solis-onlineshop.ch, www.solis-onlineshop.ch
Содержание
- 4 Панель управления с функциональными кнопками; [Влажный], то время процесса откачивания воздуха мигает; Seal; . Если оба процесса
- 5 зеленая лампочка, стандартной установкой является; : Выбирайте Dry, если должны запаиваться сухие продукты питания.; Dry; является; Moist; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ▲ ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ; ВСТАВИТЬ ВИЛКУ В РОЗЕТКУ
- 16 ВАКУУМИРОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ; Всегда используйте максимально свежие продукты.; РАЗМОРАЖИВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПАКЕТОВ ДЛЯ ВАКУУМИРОВАНИЯ SOLIS
- 18 ▲ ПОЧЕМУ ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА СОХРАНЯЕТ; В среде с низким содержанием кислорода или без влажности; плесень; не может появиться. Во; дрожжевые грибы; могут; Бактерии; могут распространяться при наличии воздуха и без него.
- 19 ДРУГИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 20 ▲ ОЧИСТКА И УХОД; Всегда вынимайте вилку из розетки.; ХРАНЕНИЕ КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕТИ
- 21 ▲ ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; смотри; ▲ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ; ПРИБОР НЕ РАБОТАЕТ; Проверьте, правильно ли вставлена вилка в розетку.; ПРИБОР НЕ ЗАПАИВАЕТ ПУСТОЙ ПАКЕТ; находиться в вакуумной камере.
- 22 Проверьте, прочно ли закрыта крышка справа и слева.; ПРИБОР НЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ПОСЛЕ ВАКУУМИРОВАНИЯ
- 23 ШЕСТИГРАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НЕ ДЕРЖАТ ВАКУУМ; ▲ ВРЕМЯ ХРАНЕНИЯ
- 24 ▲ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)