Соковыжималки Bosch MES 4010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

120
ru
Рецепты
Замена ситечка
Во избежание малейшей опасности
поломки заменяйте ситечко при первых
признаках износа или повреждений.
При ежедневном использовании ситечко
следует заменить примерно через 5 лет.
Важная информация
Ситечко можно заказать через службу
сервиса (номер для заказа: 00754210).
Рецепты
Арбузно-йогуртовый смузи
(на 4 напитка)
–
200 г натурального йогурта
–
2 щепотки семян ванили на
кончике ножа
–
2 ст. л. меда, по вкусу
–
400 г мякоти арбуза без кожуры
и семечек
■ Йогурт тщательно перемешать
с мякотью ванили и медом и налить
в высокий стакан.
■ Арбуз нарезать подходящими кусками
и отжать сок.
■ Вылить сверху на йогурт и по
желанию подавать с куском арбуза
в качестве украшения.
Огуречно-кефирный напиток
(на 4 напитка)
–
2 огурца
–
800 г кефира
–
200 г йогурта
–
2 ч. л. оливкового масла
–
2 ст. л. лимонного сока
–
4 ст. л. свежего нарезанного укропа
–
морская соль
–
перец из мельницы
■ Огурцы помыть, почистить и отрезать
четыре тонких продольных полоски с
помощью ножа для экономной чистки
овощей.
■ Из остальных огурцов отжать сок.
■ Затем смешать в блендере сок с
кефиром, йогуртом, оливковым
маслом и лимонным соком.
■ Потом вмешать укроп и заправить
напиток солью и перцем.
■ Полоски огурцов волнами наколоть на
деревянные палочки. Налить напиток
в стаканы и положить сверху палочки
с огуречными полосками.
Овощной смузи со сладким
перцем
(на 4 напитка)
–
2 стручка красного сладкого перца
–
8 спелых помидоров
–
1 ч. л. молотого порошка паприки,
слабожгучего
–
½ ч. л. оливкового масла
–
соль
–
кайенский перец
–
2 ч. л. лимонного сока
–
сычуаньский перец для гарнира
■ Стручки сладкого перца помыть,
разрезать пополам, освободить
от семян и белых внутренних
перегородок и нарезать крупными
кусками.
■ Помидоры помыть, вырезать
плодоножки и нарезать кусками.
■ Отжать сок из помидоров и из
сладкого перца.
■ Смешать с порошком паприки и
оливковым маслом и заправить
солью, кайенским перцем и
лимонным соком.
■ Налить в холодный стакан и
подавать, украсив растертым
сычуаньским перцем.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)