Плита Hansa BCCI 616234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
BEDIENUNG
Tabelle 1 Betriebsfunktionen des Back ofens
1.Backofenlam.
2.O/U-Hitze
3.O/U+ Umluft
4.Grill + Spieß
5.Grill
6.Umluftgrill
7.Intensivgrill
8.Heißluft
9.Heißl + U-Hit.
10.Oberhitze
11.Unterhitze
12.Auftauen
13.I-Grill + Spi.
Backraum
Wahl schal ter-
Stel lun gen**
Aktive Betriebsfunktionen*
Temperatur
0
C
Min. Vorschl. Max.
* Diese Symbole erscheinen im Funktionsfenster „D”
** Diese Symbole erscheinen im Textanzeigefeld „C”, siehe Beschreibung der Be triebs funk tio-
nen auf den nächsten Seiten)
Hinweis: der Backofen funktioniert nur, wenn dieser vor jedem Gebrauch über den Haupt
-
schalter „1” eingeschaltet wurde!
Falls der Backraumwahlschalter (2) in der Bedienblende versenkt ist, muss er zum Bedienen
einmal leicht gedrückt werden.
Die Betriebsfunktionen des Backofens sind an der beleuchteten Backraumwahlschalterseite
be schrie ben.
Beim Betrieb kann der Backraumwahlschalter ent we der aus- oder eingeschoben sein.
Die Backraumwahlschalter wird auch von einer unterbeleuchteten Marke an sei ner Stirn sei te
an ge zeigt.
30
30
30
30
30
30
30
30
30
30
-
30
180
170
280
280
200
280
170
220
180
200
-
280
280
280
280
280
280
280
280
280
230
240
-
280
Funktion und Bedienung des Backofens
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 10 Монтаж стеклокерамической панели,
- 12 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 13 Камеру духовки нужно мыть исключи; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 15 Указатель нагрева поля
- 20 Функции духовки и ее обслуживание.
- 21 и вертел
- 22 вертел
- 23 Быстрое разогревание духовки
- 25 Использование вертела*
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Периодический осмотр
- 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 33 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 35 ПРОДУКТ
- 36 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ