Hansa BCCI 616234 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Плита Hansa BCCI 616234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

 58

Hinweis.

Wurde das Erwärmungsende ohne vorherige 

Eingabe  der  Erwärmungsdauer  ein ge stellt, 

so  wird  der  Erwärmungsvorgang  sofort  be

-

gonnen  und  im  ein ge stell ten  Zeit punkt  des 

Erwärmungsendes beendet. 

 

5.4.Einstellung von Erwärmungsende.

Einstellbereich: Vom Zeitpunkt der momen

-

tanen Uhrzeit plus Erwärmungsdauer bis zur 

aktuellen Uhrzeit minus 1 Minute.

-die Drucktaste   soft drücken, bis der Text 

“Ende 00:00” im Textanzeigefeld er scheint,

-den  Zeitpunkt  des  Erwärmungsendes  mit 

den Drucktasten 

 einstellen.

Im  Textanzeigefeld 

"C"

  erscheint  die  Zeit 

bis  zum  Erwärmungsende,  gefolgt  von  der 

eingestellten Backofentemperatur.

Nach Ablauf der voreingestellten Zeit werden 

alle Betriebsfunktionen des Back ofens sofort 

abgeschaltet  und  es  ertönt  das  akustische 

Signal,  das  mit  der  Druck ta ste    oder 

 

abgestellt werden kann.

Backraum-Wahlschalter auf .0. stellen.

Zum Weiterbacken oder -braten die Taste ( in

-

sert the dart) betätigen. Der Back- oder Brat

-

vorgang  wird  dann  fortgesetzt.  Andernfalls 

den Backofen-Wahlschalter auf 0 stellen.

Am Ende des Back- oder Bratvorganges den 

Backofen unbedingt ausschalten, indem der 

Backraum-Wahlschalter auf „0“

gedreht wird.

Speisen  aus  dem  Backofen  holen.  Es 

erscheint  die  dynamische  Anzeige  der 

Restwärme-Temperatur.

5.3.Vollautomatische Steuerung

Der  Backofenbetrieb  im  vollautomatischen 

Zyklus besteht  in  automatischer Backofen

-

einschaltung und dessen Aus schal tung nach 

Ablauf der vor pro gram mier ten Zeit.

Ist eine Speise zu zubereiten , deren Erwär

-

mungszeit 1 Stunde und 30 Mi nu ten be trägt, 

ist jetzt 12:50 Uhr und soll das Gericht in 5 

Stunden, d.h. um 17:50 Uhr serviert werden,  

so ist wie folgt vorzugehen:

-die  Speise  um  12:50  Uhr  in  den  Backofen 

einlegen, 

-die Erwärmungsdauer auf 1 Stunde und 30 

Minuten einstellen (siehe 

Halb au to ma ti sche 

Steuerung

) ,

-das  Erwärmungsende  auf  17:50  Uhr  ein

-

stellen (siehe 

Einstellung von Erwärmungs-

ende

),

-den  entsprechenden  Betriebsmodus  und 

die Temperatur des Backofens wäh len (siehe 

Temperatureinstellung

).

Im  Textanzeigefeld  kann  der  Zeitpunkt  des 

Erwärmungsbeginns  abgelesen  wer den: 

“Start  16:20”.

Der  Erwärmungsvorgang  wird  automatisch 

um 16:20 Uhr begonnen und um 17:50 abge

-

schlossen, und die bis zum Erwärmungsende 

verbleibende Restzeit kann im Textanzeige

-

feld abgelesen werden.  

Die Automatik soll nur bei Gerichten und Le

-

bensmitteln  angewendet  werden,  die  einen 

Garprozess  ohne  Umrühren/  Überwachen 

erlauben.

BEDIENUNG 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BCCI 616234?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"