Hansa BCCI 616234 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Hansa BCCI 616234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

     18

4.2.Установка температуры внутри блюда 

(пищевого продукта)

Диапазон  регуляции  :  от  30

0

С  до  99

0

С, 

каждых 1

0

С.

Следует  произвести  следующие  опера

-

ции :

вставить вилку зонда температуры в 

штепсельную  розетку  внутри  духовки  (и 

вколоть  зонд  в  продукт)  в  поле  дисплея 

графических  знаков  загорится  контроль

-

ная лампочка 

   

включить рабочий режим при помощи 

маховика. В поле текстового дисплея вы

-

свечивается надпись «Зонд 60

0

С»,

установить температуру при помощи 

кнопок 

.После  установки,  поле  тек

-

стового  дисплея  показывает  актуально 

установленную  температуру  зонда  и  ак

-

туальную температуру в духовке.

После достижения установленной темпе

-

ратуры,  сразу  включаются  все  рабочие 

режимы  духовки  и  звуковой  сигнал,  ко

-

торый  следует  выключить  при  помощи 

кнопок   или 

.

Примечание !

Зонд температуры выполняет вышестоя

-

щую  роль,  что  обозначает,  что  после  до

-

стижения  установленной  температуры, 

происходит  автоматическое  отключение 

всех  элементов  внутри  духовки,  которое 

сигнализируется  погашением  контроль

-

ной  лампочки 

  и  звуковым  сигналом, 

который  можно  отключить  при  помощи 

кнопки.

В  поле  текстового  дисплея  высвечива

-

ются  :  температура  зонда  актуальная\

установленная и актуальная температура 

в духовке.

В случае не использования зонда темпе

-

ратуры, следует его изъять из штепсель

-

ной  розетки  и  установить  вне  камеры 

духовки.

Пользование  функцией  установки  тем

-

пературы  внутри  продукта,  препятствует 

одновременной установке автоматическо

-

го и полуавтоматического режимов работы 

духовки.

Рекомендуем пользование зондом темпе

-

ратуры в случае жаренья больших порций 

мяса (1 кг и более).

Не  рекомендуется  применение  зонда 

температуры для жаренья мяса с костью 

и птицы. 

Примечание  !  Следует  исключительно 

применять зонд температуры входящий в 

комплект оборудования кухонной плиты.

5.Управление

5.1.Ручное управление.

Ручное управление заключается в ручном 

пуске рабочих режимов, установке темпе

-

ратуры и ручном выключении (путем пово

-

рота  маховика  на  ноль)  после  истечения 

любого времени.

5.2.Полуавтоматическое управление.

Эта  функция  заключается  в  установке 

при помощи маховика, рабочих режимов, 

установке  температуры  и  в  автоматиче

-

ском отключении духовки после истечения 

установленного времени.

Диапазон  регуляции  :  от  1  минуты  до  23 

часов 59 минут.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BCCI 616234?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"