Плита Hansa BCCI 616234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Для установки времени нагрева духовки,
следует :
- нажать кнопку до появления в поле тек
-
стового дисплея надписи «Время 00:00»,
- при помощи кнопок
установить
время.
После установки, в поле текстового дис
-
плея высвечивается установленное время
и актуальная температура. После ис
-
течения установленного времени, сразу
выключаются все рабочие режимы духовки
и включается звуковой сигнал, который
следует выключить при помощи кнопок
или
.
5.3.Автоматическое управление.
Р а б о т а в а в т о м а т и ч е с к о м р е ж и м е
заключается в автоматическом включении
духовки и в ее отключении после истечения
программируемого времени. В случае
подготовки блюда с временем нагрева 1
часа 30 минут, у нас 12:50 а блюдо должно
подаваться в 17:50, следует тогда :
- установить блюдо (продукт) в духовке
в 12:50,
- установить время нагрева на 1 час
3 0 м и н у т ( с м . П ол у а вт о м ат и ч е с к о е
управление),
- установить время завершения нагрева на
17:50 (см. Установка завершения времени
нагрева),
- выбрать соответствующий рабочий режим
и температуру духовки (см. Установка
температуры).
В поле текстового дисплея можно прочитать
час начала нагрева : «Старт 16:20».
П р о ц е с с н а г р е в а н а ч и н а е т с я
в автоматическ ом режиме в 16:20 и
завершается в 17:50 а в поле текстового
дисплея, можно прочитать промежуток
времени оставшегося до завершения
нагрева.
Примечание !
В случае установки времени завершения
н а г р е в а с у п у щ е н и е м в р е м е н и
( п р од ол ж и тел ь н о с т и ) н а г р е ва , то гд а
процесс нагрева начинается сразу же и
завершается в период установленного
времени завершения нагрева.
5.4. Установка времени завершения на
-
грева.
Диапазон регуляции : начиная с акту
-
ального времени на таймере, плюс про
-
должительность нагрева, до актуального
времени на таймере, минус 1 минута
- нажимать кнопку пока не появится в
поле текстового дисплея надпись «За
-
вершение 00:00»,
- при помощи кнопок
установить часы
завершения нагрева.
После истечения установленного времени,
сразу отключаются все рабочие режимы
духовки и включается звуковой сигнал,
который можно отключить при помощи
кнопки или
Примечание !
После завершения нагрева и отключе
-
ния духовки в поле текстового дисплея
появляется информация об актуальной
температуре в духовке «Остаточное тепло
духовки....
0
С».
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 10 Монтаж стеклокерамической панели,
- 12 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 13 Камеру духовки нужно мыть исключи; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 15 Указатель нагрева поля
- 20 Функции духовки и ее обслуживание.
- 21 и вертел
- 22 вертел
- 23 Быстрое разогревание духовки
- 25 Использование вертела*
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Периодический осмотр
- 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 33 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 35 ПРОДУКТ
- 36 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ