Плита Hansa BCCI 616234 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой
водой.
ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой
Свиное жаркое
Нога баранья
Ростбиф
Цыпленок
Утка
Гусь
Индейка
1,0
1,5
2,0
2,0
1,0
1,0
2,0
3,0
2,0
3,0
2
2
2
2
2
2
1-2
2
2
1-2
170-190
170-190
170-190
170-190
180-200
180-200
170-190
140-160
180-200
160-180
80-100
100-120
120-140
90-110
30-40
50-60
85-90
110-130
110-130
150-180
УРОВЕНЬ
снизу
температура
[°C]
Время
[мин.]
Вес(кг)
МЯСО
Функции духовки:
Усиленный гриль+конвекция
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изме
-
няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 МОНТАЖ; Монтаж плиты
- 10 Монтаж стеклокерамической панели,
- 12 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 13 Камеру духовки нужно мыть исключи; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 15 Указатель нагрева поля
- 20 Функции духовки и ее обслуживание.
- 21 и вертел
- 22 вертел
- 23 Быстрое разогревание духовки
- 25 Использование вертела*
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Периодический осмотр
- 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 33 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 35 ПРОДУКТ
- 36 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ