Плита Gorenje HEC50PP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
и
подключению
51
Приготовление
блюд
на
решетке
с
помощью
инфранагревателя
Вид
мяса
/
количество
Уровень
(
снизу
вверх
)
Тем
-
пература
приготов
-
ления
Время
приготовления
(
в
мин
.)
(°C)
1
сторона
2
сторона
Свиные
отбивные
свиные
котлеты
телячьи
отбивные
бараньи
котлеты
3
230 - 250
12 - 14
8 - 10
Шашлык
3
250
9 - 11
7 - 9
Печенка
3
250
5 - 6
3 - 5
Колбасы
3
230 - 250
12 - 14
8 - 10
Цыпленок
,
разрезанный
пополам
(
по
500
г
)
2
250
15 - 20
(
внутрення
я
сторона
)
13 - 15
(
внешняя
сторона
)
Рыбное
филе
3
250
10 - 13
8 - 10
Форель
(
ок
. 200
г
)
2
250
7 - 10
5 - 7
Тосты
3
250
2,5 - 3
1,5 - 2
Бутерброды
3
250
2 - 6
Запекание
на
решетке
с
включенным
вентилятором
Вид
мяса
/
Количество
Уровень
(
снизу
вверх
)
Температура
приготовления
(
°
C)
Время
приготовления
(
в
мин
.)
1
курица
/1,5 - 2
кг
1
130 - 150
80 - 100
1 - 3
цыпленка
(
каждый
ок
. 1
кг
)
2
160 - 170
60 - 70
Свиное
жаркое
2
140 - 160
90 - 120
Свиная
лопатка
2
140 - 160
100 - 180
Телячье
жаркое
2
170 - 180
40 - 80
Таблица
для
приготовления
с
помощью
нагрева
снизу
+
велтиляцнонного
нагрева
Вид
выпесчки
,
блюда
Уровень
(
снизу
вверх
)
Температура
приготовления
(°
С
)
Время
(
в
мин
.)
Пирог
с
фруктовой
начинкой
2
160-170
45-55
Пицца
*
2
200-210
8-15
Закуски
мясные
*
1
200-210
55-75
Сырое
суфле
2
190-200
20-35
Запечеиный
картофель
2
210-220
35-45
*
необходим
предварительный
разогрев
Таблица
для
приготовления
с
помощью
нагрева
снизу
+
вентиляциониого
нагрева
Вид
выпесчки
,
блюда
Уповень
(
снизу
вверх
)
Температура
приготовления
(°
С
)
Время
(
б
мин
.)
Калач
1
150-160
70-85
Бриоши
1
150-160
40-45
Песочный
пирог
*
2
160-170
60-70
*
необходим
предварительный
разогрев