Gorenje HEC50PP - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Gorenje HEC50PP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 

и

 

подключению

51

Приготовление

 

блюд

 

на

 

решетке

 

с

 

помощью

 

инфранагревателя

Вид

 

мяса

/

количество

Уровень

(

снизу

 

вверх

)

Тем

-

пература

 

приготов

-

ления

Время

 

приготовления

(

в

 

мин

.)

(°C)

сторона

сторона

Свиные

 

отбивные

свиные

 

котлеты

телячьи

 

отбивные

бараньи

 

котлеты

3

230 - 250

12 - 14

8 - 10

Шашлык

3

250

9 - 11

7 - 9

Печенка

3

250

5 - 6

3 - 5

Колбасы

3

230 - 250

12 - 14

8 - 10

Цыпленок

,

разрезанный
пополам

 (

по

 500 

г

)

2

250

15 - 20

(

внутрення

я

 

сторона

)

13 - 15

(

внешняя

сторона

)

Рыбное

 

филе

3

250

10 - 13

8 - 10

Форель

 (

ок

. 200 

г

)

2

250

7 - 10

5 - 7

Тосты

3

250

2,5 - 3

1,5 - 2

Бутерброды

3

250

2 - 6

Запекание

 

на

 

решетке

 

с

 

включенным

 

вентилятором

Вид

 

мяса

/

Количество

Уровень

(

снизу

 

вверх

)

Температура

приготовления

 (

°

C)

Время

приготовления

(

в

 

мин

.)

курица

 /1,5 - 2 

кг

1

130 - 150

80 - 100

1 - 3 

цыпленка

 (

каждый

 

ок

. 1 

кг

)

2

160 - 170

60 - 70

Свиное

 

жаркое

2

140 - 160

90 - 120

Свиная

 

лопатка

2

140 - 160

100 - 180

Телячье

 

жаркое

2

170 - 180

40 - 80

Таблица

 

для

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

нагрева

 

снизу

 + 

велтиляцнонного

нагрева

Вид

 

выпесчки

блюда

Уровень

 (

снизу

 

вверх

)

Температура

приготовления

 

С

)

Время

(

в

 

мин

.)

Пирог

 

с

 

фруктовой

 

начинкой

2

160-170

45-55

Пицца

*

2

200-210

8-15

Закуски

 

мясные

*

 1

200-210

55-75

Сырое

 

суфле

2

190-200

20-35

Запечеиный

 

картофель

2

210-220

35-45

*

необходим

 

предварительный

 

разогрев

Таблица

 

для

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

нагрева

 

снизу

 + 

вентиляциониого

нагрева

Вид

 

выпесчки

блюда

Уповень

(

снизу

 

вверх

)

Температура

приготовления

 (°

С

)

 

Время

(

б

 

мин

.)

Калач

1

150-160

70-85

Бриоши

1

150-160

40-45

Песочный

 

пирог

*

2

160-170

60-70

необходим

 

предварительный

 

разогрев

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje HEC50PP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"