Плита Gorenje HEC50PP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
и
подключению
46
Нагревание
инфранагревателем
Инфранагреватель
нагревает
пищу
посредством
излучения
,
т
.
о
.
дает
возможность
приготовления
пищи
на
решетке
.
Расположен
под
потолком
духовки
.
•
Дверца
духовки
должна
быть
закрыта
,
когда
работает
инфра
нагреватель
в
сфере
температуры
,
обозначенной
на
кнопке
(
от
150
до
220°C).
•
При
температуре
выше
220°C,
дверца
духовки
должна
быть
открыта
или
приоткрыта
.
В
щель
над
духовкой
вставьте
защитную
пластину
,
чтобы
защитить
панель
управления
от
воздействия
горячего
воздуха
,
выходящего
из
духовки
.
Запекание
на
решетке
•
Этот
режим
больше
всего
подходит
для
жарки
кусков
мяса
,
толщина
которых
не
более
3
см
(
вырезки
,
котлеты
,
колбасы
,
рыба
)
и
для
запекания
гренков
,
овощей
и
кондитерских
изделий
.
Отдельные
куски
должны
быть
ровно
обрезаны
и
иметь
одинаковую
толщину
.
•
Желательно
частично
предварительно
нагревать
духовку
(
приблизительно
5
мин
.).
•
Куски
мяса
должны
быть
как
можно
ровнее
обрезаны
и
должны
иметь
равномерную
толщину
.
На
смазанную
растительным
маслом
решетку
положите
куски
мяса
,
и
поставьте
ее
на
верхний
уровень
.
Под
решеткой
установите
эмалированный
противень
,
в
который
будет
капать
жир
.
Мясо
посолите
после
приготовления
и
сразу
подавайте
на
стол
.
•
Во
время
приготовления
куски
нужно
один
раз
перевернуть
.
•
Выбор
положения
,
температуры
и
времени
приготовления
зависит
от
вида
,
старости
,
толщины
и
качества
мяса
.
Меньшие
или
более
тонкие
куски
мяса
запекайте
при
более
высокой
температуре
и
ближе
к
нагревателю
и
наоборот
.
Время
приготовления
мяса
зависит
от
желаемой
степени
зажаренности
.
•
Во
время
запекания
переверните
куски
мяса
приблизительно
по
истечении
2/3
времени
приготовления
.
•
Замороженное
мясо
необходимо
предварительно
разморозить
.