Gorenje HEC50PP - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Gorenje HEC50PP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 

и

 

подключению

46

Нагревание

 

инфранагревателем

Инфранагреватель

 

нагревает

 

пищу

посредством

 

излучения

т

.

о

дает

возможность

 

приготовления

 

пищи

 

на

решетке

.

Расположен

 

под

 

потолком

 

духовки

.

• 

Дверца

 

духовки

 

должна

 

быть

 

закрыта

когда

работает

 

инфра

 

нагреватель

 

в

 

сфере

температуры

обозначенной

 

на

 

кнопке

 (

от

150 

до

 220°C).

• 

При

 

температуре

 

выше

 220°C, 

дверца

духовки

 

должна

 

быть

 

открыта

 

или

приоткрыта

В

 

щель

 

над

 

духовкой

 

вставьте

защитную

 

пластину

чтобы

 

защитить

 

панель

управления

 

от

 

воздействия

 

горячего

воздуха

выходящего

 

из

 

духовки

.

Запекание

 

на

 

решетке

• 

Этот

 

режим

 

больше

 

всего

 

подходит

 

для

 

жарки

кусков

 

мяса

толщина

 

которых

 

не

 

более

 3 

см

(

вырезки

котлеты

колбасы

рыба

и

 

для

запекания

 

гренков

овощей

 

и

 

кондитерских

изделий

Отдельные

 

куски

 

должны

 

быть

 

ровно

обрезаны

 

и

 

иметь

 

одинаковую

 

толщину

.

• 

Желательно

 

частично

 

предварительно

нагревать

 

духовку

(

приблизительно

 5 

мин

.).

• 

Куски

 

мяса

 

должны

 

быть

 

как

 

можно

 

ровнее

обрезаны

 

и

 

должны

 

иметь

 

равномерную

толщину

На

 

смазанную

 

растительным

маслом

 

решетку

 

положите

 

куски

 

мяса

и

поставьте

 

ее

 

на

 

верхний

 

уровень

Под

решеткой

 

установите

 

эмалированный

противень

в

 

который

 

будет

 

капать

 

жир

.

Мясо

 

посолите

 

после

 

приготовления

 

и

 

сразу

подавайте

 

на

 

стол

.

• 

Во

 

время

 

приготовления

 

куски

 

нужно

 

один

раз

 

перевернуть

.

• 

Выбор

 

положения

температуры

 

и

 

времени

приготовления

 

зависит

 

от

 

вида

старости

,

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Меньшие

 

или

более

 

тонкие

 

куски

 

мяса

 

запекайте

 

при

более

 

высокой

 

температуре

 

и

 

ближе

 

к

нагревателю

 

и

 

наоборот

Время

приготовления

 

мяса

 

зависит

 

от

 

желаемой

степени

 

зажаренности

.

• 

Во

 

время

 

запекания

 

переверните

 

куски

 

мяса

приблизительно

 

по

 

истечении

 2/3 

времени

приготовления

.

• 

Замороженное

 

мясо

 

необходимо

предварительно

 

разморозить

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje HEC50PP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"