Gorenje HEC50PP - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Gorenje HEC50PP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 

и

 

подключению

50

Обычное

 

нагревание

 - 

снизу

 

и

 

сверху

Вид

 

выпечки

Уровень

(

снизу

 

вверх

)

Температура

приготовле

ния

 (

°

C)

Время

 

выпечки

(

в

 

мин

.)

Дрожжевое

 

тесто

Кулич

1

160-170

50 - 70

Рулет

 

с

 

творогом

1

170-180

45 - 60

Сладкие

 

булочки

1

170-180

35 - 50

Сладкий

 

пирог

1

200-210

10-25

Сдобное

 

тесто

Пирог

1

160-170

70 - 80

Пирог

 

с

 

фруктами

2

170-180

30 - 50

Песочное

 

тесто

Яблочная

 

пита

1

180-190

50 - 60

Творожный

 

торт

1

160-180

65 - 80

Пирожное

кексы

2

160-170

18 - 30

Бисквитное

 

тесто

Бисквитный

 

торт

 *

1

170-190

35 - 50

Бисквитный

 

рулет

 *

2

190-210

12 - 22

Слоеное

 

тесто

Слойки

 *

2

180-190

40 - 60

Запеканки

2

180-200

35 - 50

*

Предварительный

 

разогрев

 

духовки

 

Рекомендуем

 

сначала

 

использовать

 

более

 

высокую

 

температуру

если

 

же

 

она

 

не

 

подойдет

тогда

 - 

более

 

низкую

.

Вид

 

мяса

Вес

(

кг

)

Уровень

(

снизу

вверх

)

Температура

приготовления

(

°

C)

Время

приготовления

(

в

 

мин

.)

Теляина

1 - 2

1

180 - 210

90 - 150

Говядина

Печенка

1 -1,5

1

180 - 220

100 - 150

Субпродукты

 (

легкие

) *

1

1

210 - 250

50 - 80

Свинина

1 - 1,5

1

180 - 200

80 - 120

Птица

Цыпленок

1 - 1,5

1

200 - 220

60 - 100

Гусь

индюк

2,5 - 4

1

160 - 190

150 - 200

Рыба

 (

целиком

)

1 - 1,5

2

200 - 220

50 - 60

*

Предварительный

 

разогрев

 

духовки

Предварительный

 

разогрев

 

духовки

 

для

 

остальных

 

видов

 

мяса

 - 

по

 

желанию

однако

 

в

 

таком

 

случае

 

сокращается

 

время

 

выпечки

.

Большие

 

куски

 

мяса

птицы

 

запекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

большее

 

количество

 

времени

,

а

 

более

 

мелкие

 

куски

 

мяса

 - 

при

 

более

 

высокой

 

температуре

 

меньше

 

времени

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje HEC50PP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"