Плита Gorenje HEC50PP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
и
подключению
50
Обычное
нагревание
-
снизу
и
сверху
Вид
выпечки
Уровень
(
снизу
вверх
)
Температура
приготовле
-
ния
(
°
C)
Время
выпечки
(
в
мин
.)
Дрожжевое
тесто
Кулич
1
160-170
50 - 70
Рулет
с
творогом
1
170-180
45 - 60
Сладкие
булочки
1
170-180
35 - 50
Сладкий
пирог
1
200-210
10-25
Сдобное
тесто
Пирог
1
160-170
70 - 80
Пирог
с
фруктами
2
170-180
30 - 50
Песочное
тесто
Яблочная
пита
1
180-190
50 - 60
Творожный
торт
1
160-180
65 - 80
Пирожное
,
кексы
2
160-170
18 - 30
Бисквитное
тесто
Бисквитный
торт
*
1
170-190
35 - 50
Бисквитный
рулет
*
2
190-210
12 - 22
Слоеное
тесто
Слойки
*
2
180-190
40 - 60
Запеканки
2
180-200
35 - 50
*
Предварительный
разогрев
духовки
Рекомендуем
сначала
использовать
более
высокую
температуру
,
если
же
она
не
подойдет
,
тогда
-
более
низкую
.
Вид
мяса
Вес
(
кг
)
Уровень
(
снизу
вверх
)
Температура
приготовления
(
°
C)
Время
приготовления
(
в
мин
.)
Теляина
1 - 2
1
180 - 210
90 - 150
Говядина
Печенка
1 -1,5
1
180 - 220
100 - 150
Субпродукты
(
легкие
) *
1
1
210 - 250
50 - 80
Свинина
1 - 1,5
1
180 - 200
80 - 120
Птица
Цыпленок
1 - 1,5
1
200 - 220
60 - 100
Гусь
,
индюк
2,5 - 4
1
160 - 190
150 - 200
Рыба
(
целиком
)
1 - 1,5
2
200 - 220
50 - 60
*
Предварительный
разогрев
духовки
Предварительный
разогрев
духовки
для
остальных
видов
мяса
-
по
желанию
,
однако
в
таком
случае
сокращается
время
выпечки
.
Большие
куски
мяса
,
птицы
запекайте
при
более
низкой
температуре
большее
количество
времени
,
а
более
мелкие
куски
мяса
-
при
более
высокой
температуре
меньше
времени
.