Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Їжа
Кількість
(г)
Температу‐
ра (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Масляний
пиріг
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
деко для випіч‐
ки
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
2) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 7 хвилин.
3) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 10 хвилин.
4) Установіть температуру 250 °C й попередньо прогрійте духову шафу протягом
10 хвилин.
12.7 Вентилятор
Їжа
Кількість
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Корж
1)
1000
155
35
2
деко для ви‐
пічки
Корж
1)
1000
+ 1000
145
50
1 + 3
деко для ви‐
пічки
Дріжджовий
пиріг з
яблуками
1)
2000
170 - 180
40 - 50
3
деко для ви‐
пічки
Пиріг у деко
1200
150 - 160
40 - 50
2)
3
деко для ви‐
пічки
Ціла курка
1400
200
50
2
комбінована
решітка
1
деко для ви‐
пічки
Котлета зі сви‐
нини
600
180 - 200
30 - 40
2
комбінована
решітка
1
деко для ви‐
пічки
Хлібний
флан
1)
800
230 - 250
10 - 15
2
деко для ви‐
пічки
Дріжджовий
пиріг із начин‐
кою
1200
160 - 170
20 - 30
3
деко для ви‐
пічки
Сирний пиріг
2600
150 - 170
60 - 70
2
деко для ви‐
пічки
УКРАЇНСЬКА
55
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)