Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

менять настройки температуры.
Разница выровняется в ходе
выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
12.3 Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
При одновременном использовании
двух эмалированных противней
оставляйте между ними пустой
уровень.
12.4 Приготовление мяса и
рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте глубокий противень
во избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
глубокий противень. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
12.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
12.6 Традиционное приготовление
Хранение
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин.)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Плоский
пирог
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
эмалирован‐
ный противень
Пирог из
дрожжевого
теста с ябло‐
ками
2000
170 - 190
40 - 50
3
эмалирован‐
ный противень
Пирог на про‐
тивне
1500
160 - 170
45 - 55
2)
2
эмалирован‐
ный противень
Цыпленок, це‐
ликом
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
эмалирован‐
ный противень
Половинка цы‐
пленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
эмалирован‐
ный противень
www.electrolux.com
20
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)