Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин.)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Свиные жа‐
ренные отбив‐
ные котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
решетка
1
эмалирован‐
ный противень
Флан
1)
800
230 - 250
10 - 15
2
эмалирован‐
ный противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
1)
1200
170 - 180
25 - 35
2
эмалирован‐
ный противень
Пицца
1000
200 - 220
25 - 35
2
эмалирован‐
ный противень
Чизкейк
2600
170 - 190
60 - 70
2
эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
1)
1900
200 - 220
30 - 40
1
эмалирован‐
ный противень
Рождествен‐
ский пирог
1)
2400
170 - 180
55 - 65
3)
2
эмалирован‐
ный противень
Открытый
пирог
1)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый про‐
тивень (диа‐
метр: 26 см)
Крестьянский
хлеб
4)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 легких про‐
тивня (длина:
20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 легких про‐
тивня (длина:
25 см) том же
уровне духово‐
го шкафа
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 легких про‐
тивня (длина:
25 см) том же
уровне духово‐
го шкафа
Сладкие
булочки
1)
800
200 - 210
10 - 15
2
эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
эмалирован‐
ный противень
РУССКИЙ
21
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)