Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Информация об изделии (варочная панель) согласно EU
66/2014
Модель
RKR540201W
RKR540201X
Тип конфо‐
рочной (ва‐
рочной) пане‐
ли
Встроенная варочная панель отдельно стоящей кухонной плиты
Количество
рабочих зон
и/или участ‐
ков
4
Технология
нагревания
Излучающий нагреватель
Диаметр по‐
лезной рабо‐
чей поверх‐
ности для ка‐
ждой элек‐
трически на‐
греваемой
рабочей зоны
(Ø)
Левая задняя
Задняя правая
Правая передняя
Левая передняя
14 см
18,0 см
14 см
18,0 см
Потребление
энергии ка‐
ждой рабо‐
чей зоны или
участка на
килограмм
(EC electric
cooking)
Левая задняя
Задняя правая
Правая передняя
Левая передняя
180,3 Вт·ч/кг
179,4 Вт·ч/кг
180,3 Вт·ч/кг
179,4 Вт·ч/кг
Энергопотребление варочной панели (EC electric hob)
179,9 Вт·ч/кг
EN 60350-2. Бытовые электрические
приборы для приготовления пищи.
Часть 2: Варочные панели. Методы
измерений эксплуатационных
характеристик
15.2 Варочная панель –
Экономия электроэнергии
Используя приведенные ниже
рекомендации, можно экономить
электроэнергию во время
приготовления.
• При нагреве воды на наливайте
больше воды, чем требуется.
• По возможности всегда накрывайте
посуду крышкой.
• Прежде чем включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Диаметры дна посуды и конфорки
должны быть одинаковыми.
• Посуду меньших размеров ставьте
на конфорки меньших размеров.
• Всегда ставьте посуду
непосредственно по центру
конфорки.
• Используйте остаточное тепло для
поддержания пищи в горячем
РУССКИЙ
33
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)