Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Хранение
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин.)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
эмалирован‐
ный противень
Пирог с
посыпкой
1)
1500
180 - 190
25 - 35
3
эмалирован‐
ный противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
эмалирован‐
ный противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
10 минут.
12.7 Горячий воздух
Продукты
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Плоский
пирог
1)
1000
155
35
2
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Плоский
пирог
1)
1000
+ 1000
145
50
1 + 3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Дрожжевой пи‐
рог с
яблоками
1)
2000
170–180
40–50
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Пирог на под‐
доне
1200
150–160
40–50
2)
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Цыпленок, це‐
ликом
1400
200
50
2
решетка
1
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Свиные жаре‐
ные котлеты
600
180–200
30–40
2
решетка
1
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
www.electrolux.com
22
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)