Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Минд. печенье
170
40 - 50
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Маффины
180
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Несладкое сухое
печенье
160
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Печенье из песоч‐
ного теста
140
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Тарталетки
170
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Вегетарианское
Смесь овощей в
пакетах 400 г
200
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Омлет
200
30 - 40
2
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
Овощи на против‐
не 700 г
190
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
12.9 AirFry
Выпечка
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Круасаны, замороженные
примерно 350
г
180 - 220
15 - 30
2
Изд. из сл. теста, заморо‐
женные
примерно 400
г
180 - 220
15 - 35
2
Изд. из сл. теста, свежие
примерно 300
г
180 - 220
15 - 35
2
Пицца, заморож.
примерно 340
г
180 - 220
20 - 35
2
www.electrolux.com
26
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)