Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты на основе картофеля
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Карт. фри, замор.
примерно 650
г
180 - 220
20 - 30
2
Карт. фри, крупн., заморо‐
женные
примерно 600
г
180 - 220
20 - 30
2
Ломтики картофеля, замо‐
роженные
примерно 650
г
180 - 220
15 - 25
2
Крокеты
примерно 450
г
180 - 220
15 - 30
2
Свежие овощи
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Ломтики цукини, свежие
1)
примерно 500
г
180 - 220
25 - 35
2
1) добавить 1 чайную ложку оливкового масла во избежание пригорания
Другое
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Эскалопы, замороженные
примерно 300
г
180 - 220
15 - 25
2
Креветки в тесте, заморо‐
женные
примерно 200
г
180 - 220
15 - 25
2
Кольца кальмара, заморо‐
женные
примерно 250
г
180 - 220
15 - 25
2
Кусочки курицы в паниров‐
ке, замороженные
примерно 300
г
180 - 220
15 - 25
2
Рыбные палочки, заморо‐
женные
примерно 500
г
180 - 220
15 - 25
2
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)