Плита Electrolux RKR540201W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Їжа
Кількість
(г)
Температу‐
ра (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Дріжджовий
пиріг із
начинкою
1)
1200
170 - 180
25 - 35
2
деко для випіч‐
ки
Піца
1000
200 - 220
25 - 35
2
деко для випіч‐
ки
Сирний пиріг
2600
170 - 190
60 - 70
2
деко для випіч‐
ки
Швейцарський
яблучний
флан
1)
1900
200 - 220
30 - 40
1
деко для випіч‐
ки
Різдвяний
пиріг
1)
2400
170 - 180
55 - 65
3)
2
деко для випіч‐
ки
Кіш Лорен
1)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 кругле деко
(діаметром
26 см)
Селянський
хліб
4)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 легких деко
(довжиною
20 см)
Румунський
бісквіт
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 легких деко
(довжиною
25 см) на одно‐
му рівні поли‐
чки
Румунський
бісквіт — тра‐
диційний
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 легких деко
(довжиною
25 см) на одно‐
му рівні поли‐
чки
Булочки з
дріжджового
тіста
1)
800
200 - 210
10 - 15
2
деко для випіч‐
ки
Рулет із
джемом
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
деко для випіч‐
ки
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
деко для випіч‐
ки
Тертий пиріг
1)
1500
180 - 190
25 - 35
3
деко для випіч‐
ки
www.electrolux.com
54
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Место для установки; прибора; Технические данные; Выравнивание прибора
- 10 Защита от опрокидывания
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 13 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки
- 14 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 17 Таблица «Функции часов»
- 18 Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 19 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 20 рыбы; Время приготовления
- 28 Информация для испытательных организаций; Примечание по очистке
- 29 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 30 Извлечение ящика
- 31 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 Данные о техническом обслуживании
- 33 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 34 Информация о духовых шкафах и Технический лист; информации об изделии*
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)