Плита Electrolux EKC96450AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.8 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
Говядина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Тушеное мясо
1-1,5 кг
1
200 - 230
105 - 150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см толщины
1
230 - 250
1)
6 - 8
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см толщины
1
220 - 230
8 - 10
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см толщины
1
200 - 220
10 - 12
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1-1,5 кг
1
210 - 220
90 - 120
Свиная отбив‐
ная, свиные ре‐
брышки
1-1,5 кг
1
180 - 190
60 - 90
Кусочки мяса в
форме ломти‐
ков хлеба
750 г - 1 кг
1
170 - 190
50 - 60
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
750 г - 1 кг
1
200 - 220
90 - 120
Телятина
Вид мяса
Количество
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время в мин.
Жареная Теля‐
тина
1)
1 кг
1
210 - 220
90 - 120
Телячья рулька
1,5-2 кг
1
200 - 220
150 - 180
1) используйте закрытое блюдо для жаркого
24 www.electrolux.com
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 10 Использование двойной
- 12 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
- 13 Установка принадлежностей для духового шкафа
- 16 Советы по выпечке
- 17 Щадящее приготовление
- 18 Выпекание на одном уровне
- 19 Выпекание на нескольких уровнях
- 20 Традиционное выпекание на одном уровне
- 24 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 26 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 32 Место для установки прибора
- 33 Защита от опрокидывания
- 34 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













