Плита Electrolux EKC96450AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Положение против‐
ней
Температура, °C
Время в мин.
Сладкая выпечка
1
180 - 200
40 - 60
Запеканки с рыбой
1
180 - 200
40 - 60
Фаршированные
овощи
1
180 - 200
40 - 60
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
10.6 Пицца
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
Пицца (тонкая)
1)
1 - 2
200 - 230
2)
10 - 20
Пицца (с обильной
начинкой)
1)
1 - 2
180 - 200
20 - 35
Открытые пироги
1 - 2
170 - 200
35 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1 - 2
160 - 180
45 - 60
Открытый пирог (пи‐
кантный пирог)
1 - 2
170 - 190
45 - 55
Швейцарский флан
(открытый пирог)
1 - 2
170 - 200
35 - 55
Сырный торт (чиз‐
кейк)
1 - 2
140 - 160
60 - 90
Яблочный пирог, за‐
крытый
1 - 2
150 - 170
50 - 60
Овощной пирог
1 - 2
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
2 - 3
230 - 250
2)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2 - 3
160 - 180
2)
45 - 55
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
2 - 3
230 - 250
2)
12 - 20
Пироги
2 - 3
180 - 200
2)
15 - 25
1) Используйте сотейник
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф
10.7 Обжаривание
Посуда для жарки
• Для жарки использовать жаростойкую ку‐
хонную посуду (см. инструкции изготовите‐
ля).
• Большие куски мяса можно жарить непос‐
редственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотей‐
ником.
• Постные куски мяса жарить в сотейнике
под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
• Для получения поджаристой корочки все
виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
РУССКИЙ
23
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 10 Использование двойной
- 12 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
- 13 Установка принадлежностей для духового шкафа
- 16 Советы по выпечке
- 17 Щадящее приготовление
- 18 Выпекание на одном уровне
- 19 Выпекание на нескольких уровнях
- 20 Традиционное выпекание на одном уровне
- 24 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 26 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 32 Место для установки прибора
- 33 Защита от опрокидывания
- 34 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













