Плита Electrolux EKC96450AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания
Возможная причина
Способ устранения
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скольз‐
ким).
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания Время вы‐
пекания нельзя сократить
путем увеличения темпера‐
туры духового шкафа.
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скольз‐
ким).
Слишком много воды в те‐
сте.
Используйте меньшее коли‐
чество жидкости. Соблю‐
дайте требования к времени
размешивания, особенно
при использовании кухон‐
ных комбайнов.
Пирог слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Пирог слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Пирог подрумянивается не‐
равномерно.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа и
слишком короткое время
выпекания.
Уменьшите температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания.
Пирог подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по противню.
Пирог не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
10.3 Щадящее приготовление
Рекомендации по использованию
функции «Щадящее приготовление»:
• Используйте данную функцию для
приготовления продуктов в форме
и для подсушивания на одном
уровне духового шкафа при низкой
температуре.
• Выпекайте только в одной форме
или на одном противне за раз.
• Для предварительного разогрева
духового шкафа воспользуйтесь
функцией .
Вид выпечки
Температура, °C
Время (минуты)
Печенье
180 – 190
10 - 20
1)
Выпечка: Заварные пирож‐
ные
180 – 190
30 - 40
1)
РУССКИЙ
17
Содержание
- 4 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 Подключение к электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 10 Использование двойной
- 12 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Охлаждающий вентилятор
- 13 Установка принадлежностей для духового шкафа
- 16 Советы по выпечке
- 17 Щадящее приготовление
- 18 Выпекание на одном уровне
- 19 Выпекание на нескольких уровнях
- 20 Традиционное выпекание на одном уровне
- 24 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 26 Жарка в режиме «Турбо гриль»
- 32 Место для установки прибора
- 33 Защита от опрокидывания
- 34 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













