Плита Gefest ПЭ 6570-04 0057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6570.00.0.000 РЭ
6
4
КОмПлЕКТНОСТь
Таблица 3
Комплектующие
модель плиты
6570 -04
Плита электрическая
•
Противень
•
Решетка духовки
•
Жаровня
•
Вертел с крючком (комплект)
•
Шашлычница (комплект)
•
Ножки (4 шт.)
•
Скребок
•
Руководство по эксплуатации
•
Гарантийная карта
•
Адреса уполномоченных организаций по
обслуживанию техники
(товарный знак «GEFEST»)
•
Упаковка
•
Предохранительный кронштейн (комплект)
•
Технический лист
Параметры (по СТб 2477-2017, СТб 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Торговый знак изготовителя
GEFEST
Модели плит
6570-04
Индекс энергетической эффективности каждой камеры
EEI
cavity
103,8
Класс энергетической эффективности
А
Потребление энергии при нагревании стандартного содержимого
в камере электрической духовки в процессе одного цикла в
стандартном режиме для каждой камеры (электрическая конечная
энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,83
Потребление энергии при нагревании стандартного содержимого в
камере электрической духовки в процессе одного цикла в режиме
с принудительной циркуляцией воздуха для каждой камеры
(электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,81
Количество камер
1
Источник тепла каждой камеры
электроэнергия
Объем каждой камеры
л
55
Тип духовки
электрическая
Тип конфорочной панели
электрическая
Количество рабочих зон и/или участков
4
Технология нагревания
индукционный нагрев
Диаметр полезной рабочей поверхности конфорок
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
Ø,
см
18,0
16,0
16,0
20,0
Потребление энергии каждой рабочей зоны или участка на
килограмм
EC
electric cooking,
Вт∙ч/кг
<200
Потребление энергии конфорочной панели на килограмм
EC
electric hob,
Вт∙ч/кг
<200
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; электрическую бытовую модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 2 - Сведения о содержании драгоценных материалов
- 8 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 3; Технический лист
- 9 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
- 10 ПОРЯДОК РАБОТы СО СТОлОм; Диаметр зоны нагрева; Таблица 4
- 13 пОМНИтЕ; УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; панель управления столом
- 14 BOOSTER
- 19 Уровень мощности зоны нагрева
- 20 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ
- 21 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 25 полуавтоматический процесс приготовления.
- 32 УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 33 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся; УСТАНОВКА ПЛИТЫ НА ПОДСТАВКУ
- 34 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОй бЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОбЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 35 ПОДКлЮчЕНИЕ; САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННАЯ
- 36 перед подключением обязательно проверить:
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 38 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 39 РЕЖИмы ПРИГОТОВлЕНИЯ; Таблица 7; работы духовки - объемный нагрев
- 40 Продолжение таблицы 7
- 41 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО; СОбЛЮДАйТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ОбРАЩЕНИИ СО
- 42 Установку дверцы производите в обратной последовательности.
- 43 Неисправности при работе индукционных конфорок
- 46 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.