Плита Gefest ПЭ 6570-04 0057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6570.00.0.000 РЭ
38
Продолжение таблицы 7
Блюдо
масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Телятина порционно (один уровень)
0,8
2
200
25-35
Телятина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
200
35-45
Баранина
1,5
2
180-200
60-70
Курица целиком
1,5
2
200
40-50
Курица на вертеле
1,5
225
60-80
Курица порционно (один уровень)
0,8
2
200-220
20-30
Курица порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
25-35
Утка целиком
2
2
180
50-80
Утка на вертеле
2
225
80-100
Гусь целиеом
2,5
2
180
60-90
Рыба
Рыба целиком на гриле, например, форель
0,5
2
180-200
30-40
Рыбное филе
0,8
2
180
20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см
1
2
160-180
20-30
Рыба замороженная
0,8
2
180-220
40-60
Рыбные палочки (переворачивать)
0,8
2
180-200
20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5
2
160-180
40-50
Овощи-гриль
1
2
180-200
30-40
Овощное рагу
1,5
2
160-180
30-40
Кулебяка
1,8
2
180-200
30-50
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; электрическую бытовую модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 2 - Сведения о содержании драгоценных материалов
- 8 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 3; Технический лист
- 9 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
- 10 ПОРЯДОК РАБОТы СО СТОлОм; Диаметр зоны нагрева; Таблица 4
- 13 пОМНИтЕ; УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; панель управления столом
- 14 BOOSTER
- 19 Уровень мощности зоны нагрева
- 20 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ
- 21 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 25 полуавтоматический процесс приготовления.
- 32 УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 33 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся; УСТАНОВКА ПЛИТЫ НА ПОДСТАВКУ
- 34 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОй бЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОбЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 35 ПОДКлЮчЕНИЕ; САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННАЯ
- 36 перед подключением обязательно проверить:
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 38 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 39 РЕЖИмы ПРИГОТОВлЕНИЯ; Таблица 7; работы духовки - объемный нагрев
- 40 Продолжение таблицы 7
- 41 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО; СОбЛЮДАйТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ОбРАЩЕНИИ СО
- 42 Установку дверцы производите в обратной последовательности.
- 43 Неисправности при работе индукционных конфорок
- 46 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.