Плита Gefest ПЭ 6570-04 0057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6570.00.0.000 РЭ
36
8.3 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
белое мясо, птицу или рыбу обычно готовят при температуре 180 °С-220 °С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется крылышки,
ножки и шею, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Рыбу следует готовить:
- мелкую - от начала до конца при высокой температуре;
- среднюю - начинать при высокой температуре и постепенно её снижать.
- большую - при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел».
В тесте много жидкости и температура выбрана
большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается.
Установите
температуру на 10 °С выше и уменьшите время выпекания. Для
увлажнения сухого пирога можно проткнуть пирог в нескольких местах
и в отверстия залить фруктовый сок.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; электрическую бытовую модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 2 - Сведения о содержании драгоценных материалов
- 8 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 3; Технический лист
- 9 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
- 10 ПОРЯДОК РАБОТы СО СТОлОм; Диаметр зоны нагрева; Таблица 4
- 13 пОМНИтЕ; УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; панель управления столом
- 14 BOOSTER
- 19 Уровень мощности зоны нагрева
- 20 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ
- 21 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 25 полуавтоматический процесс приготовления.
- 32 УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 33 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся; УСТАНОВКА ПЛИТЫ НА ПОДСТАВКУ
- 34 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОй бЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОбЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 35 ПОДКлЮчЕНИЕ; САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННАЯ
- 36 перед подключением обязательно проверить:
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 38 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 39 РЕЖИмы ПРИГОТОВлЕНИЯ; Таблица 7; работы духовки - объемный нагрев
- 40 Продолжение таблицы 7
- 41 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО; СОбЛЮДАйТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ОбРАЩЕНИИ СО
- 42 Установку дверцы производите в обратной последовательности.
- 43 Неисправности при работе индукционных конфорок
- 46 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.