Плита Gefest ПЭ 6570-04 0057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6570.00.0.000 РЭ
37
8.4 РЕЖИмы ПРИГОТОВлЕНИЯ
Таблица 7
Блюдо
масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5
2
170-200
40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень)
0,7
2
200
10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Бисквит
0,7
2
160-180
30-40
Бисквитный рулет
0,7
2
160-180
20-30
Пирог с фруктами
1,5
2
180-200
45-55
Кекс
0,5
2
170-190
40-50
Печенье из песочного теста (один уровень)
0,7
2
180-200
10-15
Печенье из песочного теста (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
15-20
Корж из песочного теста для торта
0,5
2
180-200
10
Тосты
0,4
3
225
5-10
Выпечка из слоеного теста
0,5
2
190-210
20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7
2
160-180
20
Пицца, пышное тесто
0,9
2
160-180
20-30
Замороженная пицца
0,4
2
160-180
10-15
Мини-пицца (4шт)
0,6
2
160-180
15-20
Мясо
Свинина одним куском
1
2
180-200
45-55
Свинина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Свинина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
25-35
Говядина порционно (один уровень)
0,8
2
200
20-30
Говядина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180
30-40
Телятина одним куском
1
2
180-200
40-50
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме
работы духовки - объемный нагрев
. Для него чаще всего даются
рекомендации в кулинарных книгах.
Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных
специальных режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют
и улучшают результаты кулинарного волшебства.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; электрическую бытовую модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 2 - Сведения о содержании драгоценных материалов
- 8 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 3; Технический лист
- 9 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
- 10 ПОРЯДОК РАБОТы СО СТОлОм; Диаметр зоны нагрева; Таблица 4
- 13 пОМНИтЕ; УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; панель управления столом
- 14 BOOSTER
- 19 Уровень мощности зоны нагрева
- 20 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ
- 21 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 25 полуавтоматический процесс приготовления.
- 32 УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 33 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся; УСТАНОВКА ПЛИТЫ НА ПОДСТАВКУ
- 34 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОй бЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОбЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 35 ПОДКлЮчЕНИЕ; САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННАЯ
- 36 перед подключением обязательно проверить:
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 38 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 39 РЕЖИмы ПРИГОТОВлЕНИЯ; Таблица 7; работы духовки - объемный нагрев
- 40 Продолжение таблицы 7
- 41 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО; СОбЛЮДАйТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ОбРАЩЕНИИ СО
- 42 Установку дверцы производите в обратной последовательности.
- 43 Неисправности при работе индукционных конфорок
- 46 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.