Плита Gefest ПЭ 6570-04 0057 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6570.00.0.000 РЭ
29
5.8 ШАШлычНИЦА
Описание установки и сборки шашлычницы (рис. 18)
Рис. 18
Сжав пружинные пластины, оденьте на штык и установите диск на
расстоянии 5-6 см от втулки.
Ориентируясь по длине шампура, на расстоянии приблизительно 25 см
установите на штыке второй диск.
ВНИМАНИЕ!
НЕ РАЗДВИГАйТЕ ДИСКИ ШИРОКО, ЭТО МОЖЕТ
ПРИВЕСТИ К ВЫПАДЕНИЮ ШАМПУРОВ ВО ВРЕМЯ ВРАЩЕНИЯ.
Нарезанное кубиками (размер 4-5 см), заправленное и готовое к
приготовлению мясо нанизать на шампуры. Не прижимайте куски сильно
друг к другу и не допускайте их провисания.
Заведите острие шампура в круглое отверстие диска и, сжав пружинную
ручку, зафиксируйте шампур в квадратном гнезде другого диска,
расположенного у втулки.
Острый конец штыка вставьте до упора в муфту мотора, а втулку повесьте
на крючок.
Включите электрогриль и мотор вертела и, убедившись,что шашлычница
вращается, закройте дверцу духовки (ручка должна быть снята).
Конструкция позволяет поворачивать шампур с шагом 90
о
и обжаривать
шашлык со всех сторон. Для этого остановите вращение и, сжав
пружинную ручку, поверните шампур в гнезде на необходимый угол.
Если Вы используете не все шампуры, их рекомендуется размещать
равномерно.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; электрическую бытовую модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕхНИчЕСКИЕ хАРАКТЕРИСТИКИ; Таблица 2 - Сведения о содержании драгоценных материалов
- 8 КОмПлЕКТНОСТь; Таблица 3; Технический лист
- 9 УСТРОйСТВО И ПОРЯДОК РАБОТы
- 10 ПОРЯДОК РАБОТы СО СТОлОм; Диаметр зоны нагрева; Таблица 4
- 13 пОМНИтЕ; УПРАВлЕНИЕ СТОлОм; панель управления столом
- 14 BOOSTER
- 19 Уровень мощности зоны нагрева
- 20 УСТРОйСТВО ДУхОВКИ
- 21 УПРАВлЕНИЕ ДУхОВКОй; Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 25 полуавтоматический процесс приготовления.
- 32 УСКОРЕННый НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕй; Выбирая и пробуя все режимы, комбинируя и сочетая их в различной
- 33 УСТАНОВКА; зАпрЕщАЕтся; УСТАНОВКА ПЛИТЫ НА ПОДСТАВКУ
- 34 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОй бЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОбЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 35 ПОДКлЮчЕНИЕ; САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧЕННАЯ
- 36 перед подключением обязательно проверить:
- 37 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИчЕСКИЕ СОВЕТы
- 38 ПО ПРИГОТОВлЕНИЮ мЯСА И РыБы; Если пирог подгорает снизу.
- 39 РЕЖИмы ПРИГОТОВлЕНИЯ; Таблица 7; работы духовки - объемный нагрев
- 40 Продолжение таблицы 7
- 41 ОБСлУЖИВАНИЕ ПлИТы; ОБязАтЕльНО; СОбЛЮДАйТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИ ОбРАЩЕНИИ СО
- 42 Установку дверцы производите в обратной последовательности.
- 43 Неисправности при работе индукционных конфорок
- 46 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕлЯ; законом права потребителей.