VITEK VT-1550SR - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Пароварки VITEK VT-1550SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

56

ESPA Ñ O L

Bróculi  

Fresco

Congelado

400g 
400g 

Ajo 

ají rojo  

estragón 

16-18 
15-18 

Zanahoria 

(trozada) 

Fresca 400g 

Anís 

menta

eneldo

20-22 

Revuelva durante la 

cocción

Coliflor 

Fresca

Congelada 

400g 
400g 

Romero

albahaca 

estragón 

16-18 
18-20 

Revuelva durante la 

cocción

Espinaca 

Fresca

Congelada 

250g 
250g 

Tomillo

ajo 

8-10 

18-20 

Revuelva durante la 

cocción

Legumbres Frescas  400g 

Comino 

eneldo

18-20 

Revuelva durante la 

cocción

Arvejas 

Frescas 

Congeladas  

400g 
400g 

Albahaca
mejorana

menta

10-12 
15-18 

Revuelva durante la 

cocción

Patatas Frescas

400g  eneldo 

20-22

CARNE Y AVES

La ventaja de cocer  los  alimentos al vapor consiste en que durante la cocción la grasa que se 

derrite de los alimentos cae en la bandeja. Sin embargo, antes de la cocción, recomendamos retirar

el exceso de grasa. La carne para grill es ideal para cocer al vapor.

Antes de la cocción deje reposar la carne o aves en vinagre o  salsas.

 Pinche los alimentos para saber si ya están hechos.  

Los chorizos se cuecen al vapor hasta que estén hechos.

Para dar más sabor a los alimentos use hierbas aromáticas frescas o secas.  

Alimentos

Tipo 

Peso/

Cantidad de 

unidades 

Hierbas 

Tiempo de 

cocción  

(minutos) 

Recomendaciones

Pollo 

Filete, 

patitas 

250g (4unida-

des)

450g 

Curry 

romero

tomillo 

12-15 
30-35 

Corte el exceso de 

grasa 

Cerdo 

Filete, bistec o

trozos de filete 

400g 

(4unida-des, 

grosor de 2,5 

cm) 

Curry 

bálsamo de 

limón 

tomillo 

5-10 

Corte el exceso de 

grasa 

Carne de 

vaca 

Trozos de

filete, filete o 

nalga  

250g 

Curry 

ají rojo  

tomillo  

8-10 

Corte el exceso de 

grasa 

PESCADO Y FRUTOS DE MAR 

El pescado está cocido cuando su  carne se separa fácilmente de las espinas.

El pescado y frutos de mar congelados se pueden cocer sin descongelar, sólo habrá que aumentar 

el tiempo de su cocción.

Use rodajas de limón durante la cocción de pescados o frutos de mar, para que adquieran mejor

sabor.

Vt-1550.qxp  16.12.2004  16:39  Page 56

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1550SR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"