VITEK VT-1550SR - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Пароварки VITEK VT-1550SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

29

ÐÓÑÑÊÈÉ

естественный процесс, он зависит от жесткости используемой вами воды. Необходимо регулярно 

снимать накипь для нормальной работы пароварки. 

1. 

Наполните резервуар для воды пищевым уксусом. 

ВАЖНО: Не используйте препараты для удаления накипи. 

2. 

Установите поддон, паровую чашу, закройте ее крышкой и включите пароварку. 

3. 

Включите любой режим автоматического приготовления и установите ручкой установки таймера 

(17) время работы 25 минут.

ВНИМАНИЕ!  Если уксус выливается за края резервуара, то отключите пароварку и, 

соблюдая осторожность, отлейте немного уксуса. 

4. 

По окончании работы таймера отключите пароварку, дайте ей полностью остыть перед тем как 

вылить уксус. 

5. 

Промойте резервуар холодной водой, еще раз залейте воду, установите поддон, паровую чашу,

закройте ее крышкой, включите пароварку и установите таймер на 5минут.

6.  Отключите пароварку, дайте ей полностью остыть, слейте воду, просушите поддон, паровую чашу и 

крышку и уберите ее до следующего использования. 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 

1. Время приготовления зависит от размеров продуктов, свободного места в чаше, их свежести и 

личного вкуса. 

2. Время приготовления указано в расчете на нижнюю чашу, продукты в верхней чаше готовятся 

дольше, приблизительно на 5 минут.

3. При большем или меньшем объеме продуктов соответственно увеличивайте или уменьшайте время 

приготовления продуктов. 

ОВОЩИ 

Отрежьте толстые стебли у капусты брокколи или толстые цветоножки у цветной капусты. 

Готовьте зеленые листовые овощи максимально короткое время – они быстро теряют свой цвет. 

Добавляйте соль и специи после приготовления. 

Замороженные овощи не обязательно размораживать перед приготовлением в пароварке. 

Овощи Вид 

Вес/ 

Кол-во

штук 

Травы

Время 

приготовления 

(минуты) 

Рекомендации 

Артишоки 

Свежие 3 

средних 

чеснок 

эстрагон 

укроп 

45-50 Отрежьте 

стебли 

Спаржа 

Свежая 

Заморожен- 

ная 

400г 
400г 

лимонник 

лавровый лист 

тимьян 

13-15 
16-18 

Оставляйте свободное 

пространство для 

прохождения пара 

Брокколи 

Свежая 

Заморожен- 

ная 

400г 
400г 

чеснок 

красный перец 

эстрагон 

16-18 
15-18 

Морковь 

(порезанная) 

Свежая 400г 

анис 
мята

укроп 

20-22 

Помешивайте при 

готовке 

Vt-1550.qxp  16.12.2004  16:39  Page 29

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1550SR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"