VITEK VT-1550SR - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Пароварки VITEK VT-1550SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

55

ESPA Ñ O L

7. Lave regularmente los compartimientos.

DESCALCIFICACION 

Luego de 2 -3 meses de uso en el elemento calentador pueden aparecer calcificaciones. Es algo

natural y depende de la dureza del agua que se utiliza. Para que el cocedor de alimentos funcione bien,

descalcifíquelo regularmente. Para ello:

1.   Llene el depósito de agua con vinagre. 

IMPORTANTE: No use preparados descalcificantes.  

2.

Coloque la bandeja, el compartimiento, ciérrelo con la tapa y encienda el cocedor.

3.

Encienda cualquier función de cocción automática y posicione la manecilla del temporizador (17) 

en 25 minutos.

¡ATENCION!  Si el vinagre rebalsa del depósito de agua, apague el aparato y con cuidado 

saque un poco de vinagre. 

4.

Una vez finalizado el tiempo establecido por el temporizador, apague el cocedor, espere a que se

enfríe y vacíe el depósito de agua. 

5.

Lave el depósito de agua con agua fría, vierta agua una vez más, coloque la bandeja, el

compartimiento, ciérrelo con la tapa, encienda el cocedor y posicione el temporizador en 5

minutos.

6.     Apague el cocedor, espere a que se enfríe, vacíe el depósito de agua, seque la bandeja, el

compartimiento y la tapa y guarde el cocedor hasta su  próximo uso.

TIEMPO DE COCCION 

1. El tiempo de cocción depende del tamaño de los alimentos, espacio libre que hay en el 

compartimiento, su frescura y gusto personal.

2. El tiempo de cocción se indica para el compartimiento inferior. La cocción de los alimentos en el 

compartimiento superior lleva  unos 5 minutos más.

3. La  mayor o menor cantidad de alimentos también aumenta o disminuye, respectivamente, el

tiempo de su cocción.

HORTALIZAS 

Corte tallos gruesos de bróculi o coliflor.  

Cueza  las verduras el menor tiempo posible, pues pierden su color.

Agregue sal y especias después de su cocción.

No hace falta descongelar las hortalizas antes de cocerlas.

Hortalizas Tipo 

Peso/

Cantidad 

unidades 

Hierbas 

Tiempo de 

cocción 

(minutos) 

Recomendaciones 

Alcaucil Fresco

medianos 

Ajo 

estragón 

eneldo

45-50 

Corte los tallos 

Espárrago 

Fresco

Congelado  

400g 
400g 

Bálsamo de

limón 
laurel 

tomillo  

13-15 
16-18 

Deje un espacio para

que pase el vapor 

Vt-1550.qxp  16.12.2004  16:39  Page 55

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1550SR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"