VITEK VT-1550SR - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Пароварки VITEK VT-1550SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

30

ÐÓÑÑÊÈÉ

Цветная 

капуста 

Свежая 

Заморожен- 

ная 

400г 
400г 

розмарин 

базилик 

эстрагон 

16-18 
18-20 

Помешивайте при 

готовке 

Шпинат

Свежий 

Заморожен- 

ный 

250г 
250г 

тимьян 

чеснок 

8-10 

18-20 

Помешивайте при 

готовке 

Бобы Свежие 

400г 

тмин 

укроп 18-20 

Помешивайте при 

готовке 

Горох 

Свежий 

Заморожен- 

ный 

(стручковый) 

400г 
400г 

базилик 

майоран 

мята

10-12 
15-18 

Помешивайте при 

готовке 

Картофель Свежий  400г 

укроп 

20-22 

МЯСО И ПТИЦА 

Готовка продуктов на пару имеет преимущество в том, что во время приготовления жир 

вытапливается из продуктов и стекает в поддон. Но перед приготовлением продуктов желательно 

удалить лишний жир. Мясо для гриля идеально подходит для приготовления на пару. 

Замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед готовкой. 

Проверяйте продукты на готовность, протыкая их. 

Колбаски должны быть приготовлены до готовки на пару. 

Используйте свежие или сухие травы во время приготовления продуктов для придания им вкуса. 

Продукты Вид 

Вес/ 

Кол-во

штук 

Травы

Время 

приготовле-

ния 

(минуты) 

Рекомендации 

Курица 

филе, 

ножки 

250г (4шт.) 

450г 

карри

розмарин 

тимьян 

12-15 
30-35 

Срежьте лишний жир 

Свинина 

вырезка, 

филе, 

стейки или 

куски филе 

400г 

(4шт., 

толщина 

2,5 см) 

карри

лимонник 

тимьян 

5-10 

Срежьте лишний жир 

Говядина 

куски филе, 

филейная 
часть или 

огузок 

250г 

карри

красный перец 

тимьян 

8-10 

Срежьте лишний жир 

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ 

Рыба готова, когда мясо легко отделяется от костей. 

Мороженая рыба и морепродукты могут готовиться без предварительного размораживания, нужно 

только увеличить время их приготовления. 

Используйте ломтики лимона во время приготовления рыбы или морепродуктов для придания им 

дополнительного вкуса. 

Vt-1550.qxp  16.12.2004  16:39  Page 30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1550SR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"