VITEK VT-1550SR - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Пароварки VITEK VT-1550SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 128
Загружаем инструкцию
background image

20

DEUTSCH

 5.  Waschen Sie den Behälter mit kaltem Wasser aus, füllen Sie erneut Wasser ein, befestigen Sie 

die Palette, den Gareinsatz, schließen Sie den Deckel, schalten Sie den Dampfgarer ein und 

stelklen Sie den Timer auf 5 Minuten. 

  6.    Schalten Sie den Dampfgarer aus, lassen Sie ihn vollständig abkühlen, gießen Sie das Wasser 

ab, trocknen Sie die Palette, den Einsatz und den Deckel ab und räumen Sie ihn bis zur 

nächsten Anwendung weg.

ZUBEREITUNGSZEIT

1. Die Zubereitungszeit hängt von der Größe der Lebensmittel, von dem Freiraum im Einsatz, der

Lebensmittelfrische und dem persönlichen Geschmack ab. 

2. Die Zubereitungszeit ist für den unteren Einsatz angegeben, die Lebensmittel in dem oberen 

Einsatz müssen jeweils um ca. 5 Minuten länger zubereitet werden. 

3. Bei einer kleineren oder größeren Lebensmittelmenge erhöhen oder verringern Sie 

dementsprechend auch die Kochzeit.

GEMÜSE 

Schneiden Sie dicke Stengel von Broccolikraut oder Blumenkohl ab.

Bereiten Sie grünes Blättergemüse innerhalb einer maximal kurzen Zeit zu – sie verlieren an

Farbe. 

Fügen Sie Salz und Gewürze erst nach der Zubereitung hinzu. 

Tiefgefrorenes Gemüse muss vor der Zubereitung im Dampfgarer nicht unbedingt aufgetaut 

werden. 

Gemüse Art 

Gewicht/

Stück 

Kräuter 

Zubereitungsz

eit 

(Minuten)

Empfehlungen 

Artischocken 

frisch 

mittegroße 

Knoblauch 

Estragon 

Dill 

45-50 

Stengel 

abschneiden 

Spargel 

Frisch

tiefgekühlt 

400g 
400g 

Beerentrauben

Lorbeerblatt 

Thymian 

13-15 
16-18 

Lassen Sie Freiraum

für Dampfströmung

Broccoli 

frisch 

tiefgekühlt 

400g 
400g 

Knoblauch 

Paprika 

Estragon 

16-18 
15-18 

Möhren 

(geschnitten) 

frisch 400g 

Anis 

Minze 

Dill 

20-22 

Umrühren beim 

Kochen 

Blumenkohl

Frisch

tiefgekühlt 

400g 
400g 

Rosmarin 
Basilikum

Estragon 

16-18 
18-20 

Umrühren beim 

Kochen 

Spinat 

Frisch

tiefgekühlt 

250g 
250g 

Thymian 

Knoblauch 

8-10 

18-20 

Umrühren beim 

Kochen 

Bohnen frisch 400g 

Kümmel 

Dill 18-20 

Umrühren beim 

Kochen 

Erbsen Frisch 400g Basilikum  10-12

Umrühren 

beim 

Vt-1550.qxp  16.12.2004  16:39  Page 20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1550SR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"