Пароварки Miele DGM6800 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Важно знать для приготовления на пару
66
В главе "Важно знать для приготов-
ления на пару" Вы найдете общие со-
веты. При наличии особенностей
продуктов и/или способов примене-
ния Вы найдете указания в соответ-
ствующих главах.
Особенности приготовления
на пару
Витамины и минералы полностью со-
храняются при приготовлении на па-
ру, т.к. продукт не находится в воде.
При приготовлении на пару естест-
венный вкус продуктов сохраняется
лучше, чем при обычной варке. По-
этому мы рекомендуем совсем не со-
лить блюдо или солить только после
приготовления. Кроме того, продукты
сохраняют свой свежий, натуральный
цвет.
Посуда для приготовления
Контейнеры
К пароварке прилагается посуда для
приготовления из высокосортной не-
ржавеющей стали. В дополнение к
ней в продаже имеются и другие кон-
тейнеры разного размера, перфори-
рованные или неперфорированные
(см. главу "Дополнительно приобре-
таемые принадлежности"). Таким об-
разом, Вы можете выбрать для каж-
дого блюда самый подходящий
контейнер.
Используйте при возможности пер-
форированные контейнеры. В этом
случае пар попадает на пищу со всех
сторон, и она готовится равномерно.
Собственная посуда
Вы можете использовать собствен-
ную посуду. Пожалуйста, учитывайте
при этом:
– Посуда должна быть устойчива к
воздействию пара и температур
(до 100 °C). Если Вы хотите исполь-
зовать пластиковую посуду, осве-
домитесь у производителя, пригод-
на ли она.
– Толстостенная посуда, например,
из фарфора, керамики или фаянса
малопригодна для приготовления
на пару. Толстые стенки плохо про-
водят тепло, и срок приготовления,
указанный в таблицах, заметно
увеличивается.
– Ставьте посуду на решетку, а не на
дно рабочей камеры.
– Между верхним краем посуды и
верхней стенкой камеры должен
быть промежуток, чтобы в контей-
нер проникало достаточное коли-
чество пара.
Поддон
Если Вы готовите в перфорирован-
ном контейнере, установите поддон
на самом нижнем уровне. Капающая
вниз жидкость будет собираться в
поддоне, и Вы можете её легко уда-
лить.
Конденсат не может испариться
достаточным образом, если под-
дон для сбора конденсата нахо-
дится на дне рабочей камеры.
Размещайте поддон на нижнем
уровне.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование предупреждающего сигнала
- 4 Приготовление на пару
- 5 Размораживание и разогрев c использованием СВЧ
- 8 Указания по безопасности и предупреждения
- 9 Надлежащее использование
- 10 Если у Вас есть дети
- 11 Техническая безопасность
- 13 Если вилка будет удалена с сетевого кабеля или кабель не
- 14 Правильная эксплуатация; Опасность получения ожогов! При работе пароварка нагрева-
- 15 Режим СВЧ
- 16 При нагревании блюд тепло возникает внутри них, при этом
- 18 Опасность возгорания! Одноразовые емкости из пластмассы
- 19 Чистка и уход
- 20 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 21 Обзор; Внешний вид пароварки
- 22 Всегда
- 23 Элементы управления
- 24 Сенсорные кнопки; Функция
- 26 Сенсорный дисплей; Дисплей разделяется на три области.
- 27 Символы
- 28 Принцип управления; Выбрать или вызвать меню
- 29 Ввод чисел
- 30 Описание функций
- 31 Функция отвода пара; Принцип действия
- 32 Выбор посуды для режима СВЧ
- 33 Пластмасса
- 34 Посуда с полыми элементами
- 35 Крышка
- 36 Поддон; Если коснуться кнопки
- 37 Ввод в эксплуатацию; Основные установки; Текст приветствия на дисплее
- 38 Индикация текущего времени; Первая чистка пароварки; Емкость для воды
- 39 Установка жесткости воды; Вы должны
- 40 Главное меню и подменю; мощность
- 42 Простая эксплуатация; допроводную воду
- 43 После завершения приготовления; После использования прибора
- 44 Процесс будет продолжен.; Прерывание работы прибора; Опасность получения ожогов!
- 45 Расширенная эксплуатация
- 47 Изменить режим работы
- 48 Эксплуатация: Режим СВЧ; Включите пароварку с помощью
- 50 Выберите
- 51 До запуска
- 52 Изменение мощности СВЧ
- 53 Коснитесь два раза
- 54 MyMiele; Добавить запись; Удалить записи
- 55 Автоматические программы; Обзор пищевых категорий
- 56 Указания по использованию
- 57 Поиск
- 58 Персональные программы
- 60 Изменение этапов приготовления
- 63 Предупреждающий сигнал + таймер
- 64 Изменение сигнала
- 65 Использование таймера; Установка значений таймера; По истечении времени
- 66 Важно знать для приготовления на пару; Посуда для приготовления; Контейнеры
- 67 Уровень установки
- 68 Собственные рецепты
- 69 или
- 71 Время приготовления
- 72 лись
- 74 Колбасные изделия; Рыба
- 75 Температура
- 77 Подготовка
- 78 Свежие продукты
- 79 Установки; Соотношение
- 80 Макароны / изделия из теста; Сухие продукты
- 81 Клецки; Паровые кнедли из дрожжевого теста
- 83 Чечевицу; С замачиванием
- 84 Без замачивания
- 85 Размер S
- 86 Вы можете использовать собранный сок для изготовления глазури; Сливы
- 88 Порядок действий
- 91 Рекомендации
- 95 Повторный разогрев
- 97 Специальные программы; Разогрев с помощью пара; Время
- 100 Продукт
- 101 Консервирование; Банки
- 103 Длительность консервирования
- 104 Получение сока
- 105 Приготовление блюд меню; Функции
- 106 Приготовление йогурта; При использовании йогуртно-
- 107 Подъем дрожжевого теста
- 108 Расплавление желатина; Замочите; Расплавление шоколада
- 109 Снятие кожицы с продукта; Консервирование яблок
- 110 Бланширование; Тушение лука
- 111 Растапливание шпика; Шпик не подрумянивается.; Стерилизация посуды
- 112 Расплавление меда
- 113 Размораживание и разогрев в комбинированном режиме; – нагревается быстрее, чем в обычном режиме приготовления на пару,; Этап
- 114 Размораживание; Мощность СВЧ
- 116 Указания по разогреву
- 117 Применение; Таблицы для размораживания и разогрева; Указания к нижеприведенным таблицам:
- 118 Таблица размораживания; во; Молочные продукты
- 119 Краснокочанная капуста; Время размораживания /
- 120 Таблица разогрева некоторых блюд; Длительность разогрева /
- 121 Вы находитесь в главном меню.; Изменение и сохранение установок; Подтвердите с помощью OK.
- 122 Обзор установок; Пункт меню
- 124 Язык; Индикация
- 125 Дата; Звуковые сигналы
- 126 Единицы; Вес
- 127 Поддержание тепла
- 128 Рекомендуемые температуры
- 129 Безопасность; Блокировка запуска; Блокировка кнопок
- 130 Жесткость воды; Демонстрационный режим
- 131 Заводские настройки; Все записи MyMiele удаляются.
- 132 Длительность приготовления
- 133 Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ); Длительность размораживания или приго-
- 134 Указания по чистке и уходу; Риск получения травм!
- 135 Рабочая камера; Сразу
- 136 сзади
- 137 Уход; Смачивание
- 138 После удаления накипи
- 141 В режимах; эти функции вообще не предлагаются.
- 143 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 144 Средства для чистки и ухода; Для очистки пароварки от накипи; Прочее
- 145 Все размеры указаны в мм.
- 147 Размеры для встраивания; Встраивание в высокий шкаф; Пароварка
- 148 Встраивание в шкаф под столешницей
- 149 Встраивание; Установка пароварки
- 150 Электроподключение; Опасность получения травм!
- 151 Технические характеристики; Общая мощность 3,3 кВт; Отключение электропитания; Риск получения травм в ре-
- 152 Замена сетевого кабеля
- 153 Сервисная служба, типовая табличка, гарантия; Сервисная служба; Гарантийный срок составляет 2 года.
- 154 Сертификат соответствия; – При температуре от –25 °C до +55 °C, а также кратковременно, не более 24; Дата изготовления
- 155 Гарантия качества товара
- 157 Контактная информация о Miele
- 158 – размножение и распространение,
- 159 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)