Таблица разогрева некоторых блюд; Длительность разогрева / - Miele DGM6800 - Инструкция по эксплуатации - Страница 120

Пароварки Miele DGM6800 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

Размораживание и разогрев c использованием СВЧ

120

Таблица разогрева некоторых блюд

Количество

 [Вт]

 [мин.]

1

 

[мин.]

Напитки

2

Кофе, температура потребления 60 –
65 °C

1 чашка

(200 мл)

1000

1:00–1:10

Молоко, температура потребления
60 – 65 °C

1 чашка

(200 мл)

1000

1:20–1:40

3

Вода (кипячение)

1 чашка

(125 мл)

1000

1:30–1:50

Детская бутылочка (молоко)

ок. 200 мл

450

1:10–1:20

3

1

Глинтвейн, грог
температура потребления 60 – 65 °C

1 бокал

(200 мл)

1000

00:50–1:10

Блюда

3

Детское питание (комнатная темпе-
ратура)

1 баночка

(200 г)

450

00:30–1

1

Отбивная котлета, жареная

200 г

600

4–6

1

Рыбное филе, жареное

200 г

600

3–4

2

Жаркое с соусом

200 г

600

4–6

1

Гарниры

250 г

600

3–5

1

Овощи

250 г

600

4–5

1

Соус для жаркого

250 мл

600

4–5

1

Суп / густой суп

250 мл

600

4–5

1

Суп / густой суп

500 мл

600

7–8

1

 Мощность СВЧ / 

 Длительность разогрева / 

 Время выравнивания

1

 Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура

в нем распределилась более равномерно.

2

 Избегайте так называемой задержки кипения, для чего перемешайте жидкость до ее

нагрева. Подождите минимум 20 секунд после нагрева, прежде чем вынимать емкость
с жидкостью из рабочей камеры. Дополнительно на время нагрева Вы можете помес-
тить в емкость стеклянный стержень или похожий предмет, если имеется.

3

 Значения времени указаны для блюд с исходной температурой около 5 °C. Для

блюд, которые обычно не хранятся в холодильнике, комнатной температурой считает-
ся значение прим. 20 °C. Исключая детское питание и нежные взбитые соусы, разо-
гревайте пищу до температуры 70–75 °C.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGM6800?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"