Bosch MFW 66020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Мясорубки Bosch MFW 66020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 169
Загружаем инструкцию
background image

28 

fr

 

Dérangements et remèdes 

Nettoyer les accessoires

 

Lavez à la main le boîtier, la vis sans fin 

et l’anneau vissable de l’accessoire à 

hacher la viande.

 

Essuyez immédiatement les pièces 

métalliques jusqu’à ce qu’elles soient 

sèches puis protégez-les de la rouille 

avec un peu d’huile alimentaire.

 

La 

figure

 

J

 vous montre comment laver 

les pièces détachées.

Dérangements et remèdes

Dérangement

L’appareil s’immobilise mais ne s’éteint pas.

Cause

Appareil surchargé, le hachoir à viande par 

exemple est bloqué.

Remède

 

Éteignez l’appareil et attendez qu’il 

s’immobilise.

 

Pour supprimer le blocage, appuyez sur 

la touche d’inversion de marche.

 

Attendez que l’entraînement se soit 

immobilisé.

 

Rallumez l’appareil.

Dérangement

L’appareil s’éteint pendant son utilisation.

Cause

Appareil surchargé. Le disjoncteur 

antisurcharge a disjoncté.

Remède

 

Éteindre l’appareil.

 

Débranchez la fiche mâle de la prise de 

courant.

 

Laissez l’appareil refroidir pendant 

60 minutes environ.

 

Soulevez l’appareil et appuyez sur 

le disjoncteur thermique situé sous 

l’appareil 

(fig. 

A

, 14)

.

 

Introduisez la fiche dans la prise de 

courant.

 

Rallumez l’appareil.

Remarque importante

Si vous ne parvenez pas à supprimer le 

défaut, veuillez vous adresser au service 

après-vente.

Recettes et astuces

L’accessoire à hacher la viande

Disque ajouré, fin, 3 mm / 3,8 mm :

Viande cuite de poulet, de porc et de 

boeuf, foie cuit, poisson cuit pour soupes ; 

viande crue de porc et de boeuf pour rôti de 

viande hachée ; foie cru, viande et lard pour 

saucisse de pâté de foie ; viande de porc 

pour saucisse de viande hachée.

Disque ajouré, moyen, 4,8 mm :

Viande de porc et de boeuf pour pâté et 

cervelas ;

Disque ajouré, grossier, 8 mm : 

Viande de porc rôtie pour soupe de 

goulasch ; restes (de rôti, de charcuterie,...) 

pour le soufflé

Quenelles de pain

Hachoir à viande type CNFW5

Utiliser le disque ajouré de 8 mm

 

– 300 g de pain blanc frais

 

– 40 g de beurre ou de margarine

 

– 200 ml de lait

 

– 2 oeufs

 

– 1 c. à soupe d’oignons finement hachés

 

– Persil, sel

 

– un peu de farine

Hachoir à viande type CNFW6, 7, 8

Utiliser le disque ajouré de 4,8 mm

 

– 300 g de pain blanc frais

 

– 40 g de beurre ou de margarine

 

– 200 ml de lait

 

– 2 oeufs

 

– 1 c. à soupe d’oignons finement hachés

 

– Persil, sel

 

– un peu de farine

Traitement des ingrédients

 

Broyez du pain blanc avec le hachoir 

à viande en 1 minute environ (type 

CNFW5, 6, 7) et en 30 secondes 

environ (type CNFW8).

 

Ajoutez les oignons plus le persil 

finement hachés et le beurre puis 

mélangez bien.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFW 66020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"