Мясорубки Bosch MFW 66020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

149
ru
Рецептыирекомендации
Рецепты и рекомендации
Hасадка-мясорубка
Формовочный диск, мелко,
3 мм/3,8 мм:
вареноекуриное,свиное,говяжьемясо,
варенаяпечень,варенаярыбадля
супов;сыраясвининаиговядинадля
рулетаизфарша;сыраяпечень,мясои
салодляливернойколбасы;свининадля
сырокопченойколбасы
Формовочный диск, средне, 4,8 мм:
свининаиговядинадляпаштетаи
сервелата
Формовочный диск, крупно, 8 мм:
жареноесвиноемясодлягуляшевого
супа;остатки(жаркого,колбасы,...)для
запеканкиизостатков
Хлебные клецки
Мясорубка, тип CNFW5
Использоватьформовочныйдиск8мм
–
300гсвежегобелогохлеба
–
40гсливочногомаслаилимаргарина
–
200млмолока
–
2яйца
–
1ст.л.мелконарубленноголука
–
петрушка,соль
–
немногомуки
Мясорубка, тип CNFW6, 7, 8
Использоватьформовочныйдиск4,8мм
–
300гсвежегобелогохлеба
–
40гсливочногомаслаилимаргарина
–
200млмолока
–
2яйца
–
1ст.л.мелконарубленноголука
–
петрушка,соль
–
немногомуки
Переработка ингредиентов
■ Размолотьбелыйхлебвмясорубке
примерно(типCNFW5,6,7)за
1минутуи(типCNFW8)за½минуту.
■ Добавитьмелконарубленный
лук,петрушку,сливочноемаслои
перемешать.
■ Взбитьяйцасмолокомисольюи
вмешатьвхлебнуюмассу.
■ Датьтеступодойтивтечение
несколькихминут.Затемвымесить
ещераз.
■ Длялепкиклецоквсегдахорошо
смачиватьрукиводой.Клецки
обвалятьвмуке.
■ Опуститьклецкивкипящуюводуи
оставитьихлежатьвгорячейводеок.
20минут.Недоводитьдокипения!
Насадка «колбасный шприц»
■ Замочитьнатуральнуюколбасную
оболочкувтеплойводепримерноза
10минутпередпереработкой.
■ Оболочкунеследуетнаполнять
слишкомплотно,иначевовремя
варкиилижаркиколбаскимогут
лопнуть.
■ Мундштукиможноиспользовать
такжебезоболочки!Колбаснуюмассу
панироватьизатемобжарить.
Насадка «кеббе»
Рецепт для «кеббе» с начинкой
Тесто для трубочек:
–
500гбаранины,нарезанной
полосками
–
500гкрупыизпшеницыбулгур,
промытойистекшей
–
1маленькаялуковица,нарубленная
■ Пропускатьбаранинуипшеницу,
загружаяихпопеременно,через
мелкийформовочныйдиск
насадки-мясорубки.
■ Хорошоперемешатьтесто,вмешать
лук.
■ Пропуститьсмесьещедваждычерез
насадку-мясорубку.
Начинка:
–
400гбаранины,нарезанной
полосками
–
2средниелуковицы,нарубленные
–
1столоваяложкарастительного
масла
–
1столоваяложкамуки
–
2чайныхложкипимента
–
сольиперец
Содержание
- 142 Опасность поражения током и возгорания!
- 145 Работа с прибором
- 146 Hасадка-пресс для отжима сока
- 148 Чистка и уход; Чистка прибора; Помощь при устранении
- 149 Рецепты и рекомендации; Хлебные клецки; Насадка «колбасный шприц»
- 150 Утилизация
- 152 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании