Мясорубки Bosch MFW 2514W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

187
ru
Рецепты
Указания.
–
Металлические детали сразу вытрите
насухо и смажьте тонким слоем
растительного масла для защиты от
ржавчины.
–
При переработке, например, моркови
на пластмассовых деталях может
появиться цветной налет. Его можно
удалить с помощью нескольких капель
растительного масла.
Рецепты
Рулеты из мясного фарша
с сыром «Гауда»
Основной рецепт
–
500 г говядины, нарезанной полосками
–
500 г свинины, нарезанной полосками
–
200 г сыра («Гауда»)
–
10 г соли
–
2 г молотого черного перца
–
чеснок (по желанию)
–
растительное масло для фритюра
■ Для облегчения обработки сыр
«Гауда» нарезать кубиками
(2 x 1 x 1 см) и заморозить на ночь.
■ Сначала переработать в мясорубке
замороженный сыр «Гауда», затем
говядину и свинину (формовочный
диск с мелкими отверстиями).
■ Добавить соль, перец и чеснок
(по желанию) и все перемешать.
■ Сформировать руками или при
помощи насадки «колбасный шприц»
рулеты длиной примерно 10 см.
■ В сковороде разогреть немного масла
и обжарить рулеты из мясного фарша
примерно 5 минут. При этом регулярно
переворачивать их, чтобы рулеты
хорошо прожарились.
Кеббе
Фарш для трубочек:
–
500 г баранины, нарезанной полосками
–
500 г крупы из пшеницы булгур,
промытой и стекшей
–
1 маленькая луковица, нарубленная
■ Загружать в мясорубку попеременно
баранину и пшеницу (формовочный
диск с мелкими отверстиями).
■ Массу хорошо перемешать, добавить
лук.
■ Еще раз пропустить массу через
мясорубку.
Начинка:
–
400 г баранины, нарезанной
полосками
–
2 луковицы средней величины,
нарубленные
–
1 столовая ложка растительного масла
–
1 столовая ложка муки
–
2 чайных ложки душистого перца
–
соль и перец
■ Переработать баранину в мясорубке
(формовочный диск с мелкими
отверстиями).
■ Лук обжарить до золотисто-коричне
-
вого цвета.
■ Добавить баранину и прожарить.
■ Добавить остальные ингредиенты.
■ Все тушить в течение примерно
1-2 минут.
■ Слить лишний жир.
■ Начинку охладить.
Приготовление кеббе:
■ Переработать смесь в формовочной
насадке для кеббе.
■ Полую колбаску из фарша нарезать на
кусочки длиной 7,5 см.
■ Защепить один конец такой трубочки.
■ Немного начинки вложить в отверстие
и защепить другой конец трубочки.
■ Нагреть масло (примерно 180 °C) и
жарить кеббе во фритюре примерно
6 минут до золотисто-коричневого
цвета.
Хлебные клецки
–
300 г свежего белого хлеба
–
20 мл молока
–
40 г сливочного масла или маргарина
–
3 яйца
–
1 ст. л. мелконарезанного лука
–
петрушка
–
немного муки
–
соль и перец
■ Хлеб порезать ломтиками толщиной
10 мм и разрезать пополам в длину.
Залить 20 мл молока и оставить
выстаиваться.
Содержание
- 180 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 181 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; Оглавление
- 182 Перед первым; Элементы управления и
- 183 Системы безопасности; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 184 Приставка для шинковки
- 185 Hасадка-соковыжималка; Применение
- 186 Уход и ежедневная очистка
- 187 Рецепты; Рулеты из мясного фарша
- 188 Советы; Мясорубка; Колбасный шприц; Утилизация
- 190 Помощь при устранении неисправностей