Мясорубки Bosch MFW 2514W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

182
ru
Обзор
Запчасти и принадлежности можно
приобрести через нашу сервисную службу
или на сайте
www.bosch-home.com
.
X
«Запчасти и принадлежности» см.
стр. 189
Перед первым
использованием
Перед использованием нового прибора
его необходимо полностью распаковать,
очистить и проверить.
Внимание!
Вводить в действие поврежденный
прибор категорически запрещено!
■ Вынуть основной блок и все
принадлежности из упаковки.
■ Удалите имеющийся упаковочный
материал.
■ Разберите собранные принадлежно
-
сти на отдельные части. Последова
-
тельность действий при этом должна
быть обратной описанию в разделе
«Подготовка».
■ Проверьте комплектность всех частей.
X
Рисунок
A
■ Проверьте все части прибора на
отсутствие внешних повреждений.
■ Перед первым использованием
тщательно очистить и высушить
все детали.
X
«Уход и ежедневная
очистка» см. стр. 186
Элементы управления и
индикации
Кнопка
k
Нажатием кнопки
k
прибор включается.
Привод сразу начинает вращаться.
Повторным нaжaтием кнoпки
k
прибор
выключaeтcя. Привод останавливается.
Разблокирующая кнопка
При нажатии разблокирующей кнопки
установленная на приборе приставка
освобождается. Только при нажатой
разблокирующей кнопке можно повернуть
приставку по часовой стрелке и снять с
основного блока.
Обзор
X
Рисунок
A
1
Основной блок
a
Привод для приставок
b
Кнопка
k
c
Разблокирующая кнопка
d
Сетевой кабель
2
Основная приставка
a
Kорпус
b
Загрузочный патрубок
c
Загрузочный лоток
d
Толкатель
e
Крышка толкателя
f
Шнек с захватом
g
Kольцо с резьбой
3
Детали мясорубки
a
Hож
b
Формовочный диск для мелкой
рубки (3,8 мм)
*
c
Формовочный диск для крупной
рубки (8 мм)
*
4
Детали колбасного шприца *
a
Опорное кольцо
b
Мундштук колбасного шприца
5
Насадка для кеббе *
a
Конусное кольцо
b
Мундштук для кеббе
6
Приставка для шинковки *
a
Kорпус
b
Загрузочный патрубок
c
Толкатель
d
Насадка для резки
e
Насадка для мелкой шинковки
f
Насадка-терка
7
Приставка-соковыжималка для ягод
*
Используйте загрузочный лоток и
толкатель основной приставки.
a
Kорпус
b
Загрузочный патрубок
c
Шнек с уплотнительным кольцом
d
Сетчатый фильтр тонкой (B) и
грубой (A) очистки
e
Фильтродержатель с
уплотнительным кольцом
f
Kольцо с резьбой
g
Выпускная воронка
h
Головка для отвода выжимок
(регулируемая)
* в зависимости от модели
Содержание
- 180 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 181 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; Оглавление
- 182 Перед первым; Элементы управления и
- 183 Системы безопасности; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 184 Приставка для шинковки
- 185 Hасадка-соковыжималка; Применение
- 186 Уход и ежедневная очистка
- 187 Рецепты; Рулеты из мясного фарша
- 188 Советы; Мясорубка; Колбасный шприц; Утилизация
- 190 Помощь при устранении неисправностей