Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпечка
Тесто:
Н
ачинка:
Растопленное сливочное масло -
150 г
Творог -
2 пачки
Мука -
300 мл
Сметана -
2 ст.л.
Разрыхлитель -
1 ч.л.
Сливки
(10-15%)
-
3 ст.л.
Сахар -
100 г
Сахар -
100 г
Яйцо -
1
шт.
Яйцо -
3
шт.
Ванильный сахар -
1 ч.л.
Приготовление
:
1.
Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку
VITESSE Home
.
2.
Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3.
Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4.
Выложите в мультиварку тесто, разровняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5.
Выложите и разровняйте начинку.
6.
Включите Мультиварку в режим «ВЫПЕЧКА
/2
режим» на 45 минут.
7.
После сигнала отключите режим подогрева и оставьте под крышкой на 30 мин.
8.
Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его перекладывать.
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Панировочные сухари
Кислые яблоки - 1 кг
Приготовление
:
1.
Взбейте миксером яйца и сахарный песок.
2.
Осторожно добавьте муку и аккуратно размешайте. Добавьте «гашеную» соду.
3.
Почистите и порежьте яблоки.
4.
Подогрейте Мультиварку, смажьте дно и бортики сливочным маслом,
присыпьте панировочными сухарями.
5.
Выложите на дно порезанные яблоки, сверху залейте тестом.
6.
Включите режим «ВЫПЕЧКА/2 режим» на 45 минут.
ДЛЯ ЗАМЕТОК
P/3
7
P/3
8
Творожный пирог
Шарлотка
www.vitesse.ru
Содержание
- 10 Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
- 11 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
- 15 Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 16 Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Рассольник; Приготовление; Плов
- 18 Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 19 Йогурт; Голубцы
- 20 Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог