Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты для Мультиварки
Первые блюда
Ингредиенты:
Лук - 1 шт. (нарезать четверть-кольцами)
Морковь - 1 шт. (натереть на терке)
Картофель - 4 шт. (нарезать кубиками)
Белокочанная капуста - 1/4 вилка (или около 300 г) (нашинковать)
Свекла - 1-2 шт. (порезать на части)
Сушеный корень сельдерея - 1/2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Сок 1/2 лимона
Соль, сахар, специи по вкусу
Приготовление:
1.
Положите в Мультиварку лук, морковь, картофель, капусту, сельдерей, соль,
специи, залейте водой.
2.
Вставьте корзинку для варки на пару, положите в нее нарезанную свеклу.
3.
Включите режим «СУП/суп» на 1 час.
4.
Откройте Мультиварку: выньте корзинку, закройте мультиварку (не
выключайте режим «Подогрев»).
5.
Через 2-3 минуты, когда свекла немного остынет, натрите ее на крупной терке
(можно порезать мелкими брусочками), смешайте с лимонным соком и
томатной пастой, положите все это в Мультиварку, перемешайте.
6.
Нарежьте зелень, пропустите чеснок через пресс для чеснока, положите все в
Мультиварку, добавьте соль-сахар по вкусу.
7.
Доведите до кипения.
Ингредиенты:
Ф
иле бедра индейки
-
800
г
К
вашен
ая
кисл
ая
капуст
а -
600 г
Картофель -
5-6 шт. средн
его
размера
Т
оматн
ая
паст
а - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.(в зависимости от того, насколько кислая капуста)
Приправа для супа, соль
Борщ
Щи из квашеной капусты
P/2
9
P/
30
ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возможность
регулировки
времени (минуты)
10-99
10-180
10-180
10-120
15-45
10-180
10-180
10-60
10-60
*****
*****
6-12 часов
Время
по умолчанию
(минуты)
ЖАРКА
10
КАША / рисовая каша
45
КАША / овсяная каша
45
ПАРОВАРКА
10
ВЫПЕЧКА
20
СУП / суп
60
СУП / бульон
60
ТУШЕНИЕ / быстрое
20
ТУШЕНИЕ / томление
20
РИС / жесткий рис
45
РИС / мягкий рис
55
ЙОГУРТ
8 часов
www.vitesse.ru
Содержание
- 10 Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
- 11 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
- 15 Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 16 Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Рассольник; Приготовление; Плов
- 18 Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 19 Йогурт; Голубцы
- 20 Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог