Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОГРАММА
«
СУП
»
Идеально подходит для приготовления различных супов и бульонов.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
три раза, загорится световой индикатор
«СУП»
.
3)
Нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
Режим
«Суп»
В этом режиме можно готовить различные типы супов.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
три раза, загорится световой индикатор
«СУП»
.
3)
Нажмите кнопку
«РЕЖИМ/ТЕМПЕРАТУРА»
один раз, при этом загорится
световой индикатор
«Суп».
Автоматическое время приготовления: 60 минут.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
, далее кнопку
«ЧАС+»
(для увеличения времени в
минутах). Каждое нажатие кнопки
«ЧАС+»
увеличивает время приготовления
на 1 минуту.
4) Нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
Режим
«Бульон»
В этом режиме можно готовить различные типы бульонов.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
три раза, загорится световой индикатор
«СУП»
.
3)
Нажмите кнопку
«РЕЖИМ/ТЕМПЕРАТУРА»
два раза, при этом загорится
световой индикатор
«Бульон».
Автоматическое время приготовления: 60 минут.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
, далее кнопку
«ЧАС+»
(для увеличения времени в
минутах). Каждое нажатие кнопки
«ЧАС+»
увеличивает время приготовления
на 1 минуту.
4) Нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
ПРОГРАММА
«ТУШЕНИЕ»
Режим «ТУШЕНИЕ» предназначен для тушения и томления различных блюд.
1)
Положите в чашу необходимые для приготовления продукты.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
четыре раза, загорится индикатор
«ТУШЕНИЕ»
.
3) Нажмите кнопку
«СТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
Режим
«Быстрое тушение»
Режим «Быстрое тушение» предназначен для тушения различных блюд.
1)
Положите в чашу необходимые для приготовления продукты.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
четыре раза, загорится индикатор
«ТУШЕНИЕ»
.
3)
Нажмите кнопку
«РЕЖИМ/ТЕМПЕРАТУРА»
один раз, при этом загорится
световой индикатор
«Быстрое тушение».
Автоматическое время приготовления: 20 минут.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
и далее воспользуйтесь кнопками
«ЧАС+»
и
«МИН-»
.
Каждое нажатие кнопки
«ЧАС+»
увеличивает время приготовления на 1
минуту, кнопки
«МИН-»
- уменьшает время приготовления на 1 минуту.
4) Нажмите кнопку
«СТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
Режим
«Томление»
Режим «Томление» предназначен для длительного томления.
1)
Положите в чашу необходимые для приготовления продукты.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
четыре раза, загорится индикатор
«ТУШЕНИЕ»
.
3)
Нажмите кнопку
«РЕЖИМ/ТЕМПЕРАТУРА»
два раз, при этом загорится
световой индикатор
«Томление».
Автоматическое время приготовления: 20 минут.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
и далее воспользуйтесь кнопками
«ЧАС+»
и
«МИН-»
.
Каждое нажатие кнопки
«ЧАС+»
увеличивает время приготовления на 1
минуту, кнопки
«МИН-»
- уменьшает время приготовления на 1 минуту.
4) Нажмите кнопку
«СТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
P/23
P/24
www.vitesse.ru
Содержание
- 10 Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
- 11 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
- 15 Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 16 Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Рассольник; Приготовление; Плов
- 18 Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 19 Йогурт; Голубцы
- 20 Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог