Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты:
Говядина
- 700 г
Лук
репчатый
– 2
шт.
Морковь
– 5 шт
.
Фасоль консервированная
– 3 банки
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи
Приготовление
:
1.
Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное
кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2.
Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю Мультиварки.
3.
Включите режим «ТУШЕНИЕ/томление» на 2 часа.
4.
За 30 минут до окончания программы добавьте специи, кетчуп или томатную
пасту, выложите фасоль, измельчённый чеснок. Перемешайте.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)
Я
блоко
- 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л.
м
е
да
,
кетчупа
,
горчицы
и
соевого соуса
Приготовление
:
1.
Налейте растительное масло в Мультиварку.
2.
Включите программу «ЖАРКА/2 режим» (40 минут).
3.
Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4.
Переверните окорочка, добавьте соль.
5.
Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте
обжаривать до сигнала.
6.
Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
7.
Полейте этим соусом окорочка, включите программу «ТУШЕНИЕ/быстрое
тушение» и готовьте до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
8.
При подаче полейте образовавшимся соусом.
Мясо тушеное с фасолью
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Любые части курицы -
700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
:
1.
Включите Мультиварку в режим «ЖАРКА» на 40 минут.
2.
Налейте и подогрейте растительное масло. Это займет приблизительно 8-10
мин.
3.
Курицу посолите и поперчите.
4.
Лук нарежьте полукольцами.
5.
Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6.
Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала.
7.
Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
8.
Включите программу «ТУШЕНИЕ/быстрое тушение» и готовьте до сигнала.
9.
На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление
:
1.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2.
Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3.
На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4.
Натрите морковь на терке.
5.
Положите тертую морковь на рыбное филе.
6.
Включите Мультиварку в режим «ТУШЕНИЕ/томление» на 1 час.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
P/3
3
P/3
4
www.vitesse.ru
Содержание
- 10 Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
- 11 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
- 15 Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 16 Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Рассольник; Приготовление; Плов
- 18 Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 19 Йогурт; Голубцы
- 20 Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог