Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Натуральный йогурт (без фруктов и иных компонентов) - 1 баночка (125-152 г)
Приготовление
:
1.
Смешайте молоко и натуральный йогурт.
2. Полученную смесь разлейте по небольшим стеклянным баночкам. Закройте
баночки пищевой пленкой.
3. Налейте в чашу мультиварки 1 литр холодной воды.
4. Аккуратно поставьте баночки с йогуртом на дно чаши.
5. Включите мультиварку на режим «ЙОГУРТ/1 режим».
ПРИМЕЧАНИЕ: Автоматическое время приготовления йогурта в
мультиварке
ViTESSE
составляет 8 часов. У Вас есть возможность
выбрать время приготовления от 6 до 12 часов. При этом помните, что
увеличение времени приготовления будет способствовать более сильной
ферментации продукта (готовый продукт будет иметь более кислый вкус).
Уменьшение времени приготовления позволит получить йогурт с более
легким вкусом. Опытным путем Вы сможете определить свои вкусовые
предпочтения.
6. По окончании работы режима «ЙОГУРТ» отключите мультиварку.
7. Достаньте баночки с йогуртом из мультиварки, закройте крышками и уберите их
в холодильник до полного остывания.
Йогурт
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление
:
1.
Разберите капусту на листья и отварите.
2.
В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3.
На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4.
Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «ЖАРКА/1 режим».
5.
Обжарьте лук, морковь, томатную пасту.
6.
Выключите Мультиварку, добавьте соль, перец, сахар, положите голубцы в
кастрюлю и включите режим «ТУШЕНИЕ/быстрое тушение» на 1 час.
7.
После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Ингредиенты:
Картофель, морковь, свекла
Соленые огурцы / квашеная капуста - по вкусу
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Приготовление
:
1.
Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками.
2.
Налейте в Мультиварку воду и установите корзину пароварки.
3.
Положите овощи в корзину. Включите режим «ПАРОВАРКА» на 45 минут.
4.
Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и дайте остыть.
5.
Остывшую свеклу положите в миску и перемешайте с небольшим количеством
масла. Затем добавьте остальные овощи, соленые огурцы (или немного
квашеной капусты), нарезанный лук.
6.
Посолите по вкусу, добавьте еще масла и перемешайте.
Голубцы
Винегрет
P/3
5
P/3
6
www.vitesse.ru
Содержание
- 10 Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
- 11 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
- 15 Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 16 Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Рассольник; Приготовление; Плов
- 18 Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 19 Йогурт; Голубцы
- 20 Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог