Йогурт; Голубцы - Vitesse VS-521 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Ингредиенты:

Молоко - 1 литр
Натуральный йогурт (без фруктов и иных компонентов) - 1 баночка (125-152 г)

Приготовление

:

1. 

 

Смешайте молоко и натуральный йогурт. 

2.   Полученную  смесь  разлейте  по  небольшим  стеклянным  баночкам.  Закройте 

баночки пищевой пленкой.

3.   Налейте в чашу мультиварки 1 литр холодной воды.

4.   Аккуратно поставьте баночки с йогуртом на дно чаши.

5.   Включите мультиварку на режим «ЙОГУРТ/1 режим».

ПРИМЕЧАНИЕ:  Автоматическое  время  приготовления  йогурта  в 
мультиварке 

ViTESSE 

составляет  8  часов.  У  Вас  есть  возможность 

выбрать  время  приготовления  от  6  до  12  часов.  При  этом  помните,  что 
увеличение  времени  приготовления  будет  способствовать  более  сильной 
ферментации продукта (готовый продукт будет иметь более кислый вкус). 
Уменьшение  времени  приготовления  позволит  получить  йогурт  с  более 
легким  вкусом.  Опытным  путем  Вы  сможете  определить  свои  вкусовые 
предпочтения. 

6.  По окончании работы режима «ЙОГУРТ» отключите мультиварку.

7.  Достаньте баночки с йогуртом из мультиварки, закройте крышками и уберите их 

в холодильник до полного остывания.

Йогурт

Ингредиенты:

Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу 

Приготовление

:

1. 

 

Разберите капусту на листья и отварите.

2. 

 

В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).

3. 

 

На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.

4. 

 

Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «ЖАРКА/1 режим». 

5. 

 

Обжарьте лук, морковь, томатную пасту. 

6.

 

Выключите  Мультиварку,  добавьте  соль,  перец,  сахар,  положите  голубцы  в 
кастрюлю и включите режим «ТУШЕНИЕ/быстрое тушение» на 1 час.

7. 

 

После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.

Ингредиенты:

Картофель, морковь, свекла 
Соленые огурцы / квашеная капуста - по вкусу
Лук репчатый 
Растительное масло 
Соль

Приготовление

:

1. 

 

Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками.

2. 

 

Налейте в Мультиварку воду и установите корзину пароварки.

3. 

 

Положите овощи в корзину. Включите режим «ПАРОВАРКА» на 45 минут.

4. 

 

Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и дайте остыть.

5. 

 

Остывшую свеклу положите в миску и перемешайте с небольшим количеством 
масла.  Затем  добавьте  остальные  овощи,  соленые  огурцы  (или  немного 
квашеной капусты), нарезанный лук.

6. 

 

Посолите по вкусу, добавьте еще масла и перемешайте.

Голубцы

Винегрет

P/3

5

P/3

6

www.vitesse.ru

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitesse VS-521?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"