Мультиварки Vitesse VS-521 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРОГРАММА
«
КАША
»
В этой программе можно готовить различные типы каш.
Обратите внимание: программа «КАША» не подходит для приготовления
молочных каш!
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды и засыпьте крупу.
2)
Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
два раза, загорится световой индикатор
«КАША»
.
3)
Нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
Режим «Рисовая каша»
В этом режиме можно готовить рисовую кашу.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды и засыпьте крупу.
2) Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
два раза, загорится световой индикатор
«КАША»
.
3)
Нажмите кнопку
«РЕЖИМ/ТЕМПЕРАТУРА»
один раз, при этом загорится
световой индикатор
«Рисовая каша»
.
Автоматическое время приготовления: 45 минут.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
, далее кнопку
«ЧАС+»
(для увеличения времени в
минутах). Каждое нажатие кнопки
«ЧАС+»
увеличивает время приготовления
на 1 минуту.
4)
Нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
Режим
«Овсяная каша»
В этом режиме можно готовить овсяную кашу.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды и засыпьте крупу.
2)
Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
два раза, загорится световой индикатор
«КАША»
.
3)
Нажмите кнопку
«РЕЖИМ/ТЕМПЕРАТУРА»
два раза, при этом загорится
световой индикатор
«Овсяная каша»
.
Автоматическое время приготовления: 45 минут.
Для изменения времени приготовления нажмите кнопку
«ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
, далее кнопку
«ЧАС+»
(для увеличения времени в
минутах). Каждое нажатие кнопки
«ЧАС+»
увеличивает время приготовления
на 1 минуту.
4) Нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, загорится индикатор, и мультиварка начнет готовить
блюдо в заданном режиме.
ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ
ПРОГРАММА
«
РИС
»
Программа «РИС» предназначен для приготовления риса и других круп.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды и засыпьте рис.
2)
Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
один раз, загорится световой индикатор
«РИС»
. На
цифровом дисплее загорится индикатор
«055».
3)
Для начала приготовления нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, при этом загорится
соответствующий индикатор, и мультиварка начнет готовить блюдо в заданном
режиме.
Режим «Жесткий рис»
Режим «Жесткий рис» предназначен для приготовления рассыпчатого риса.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды и засыпьте рис.
2)
Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
один раз, загорится световой индикатор
«РИС»
. На
цифровом дисплее загорится индикатор
«055».
3)
Нажмите один раз кнопку
«РЕЖИМ/
ТЕМПЕРАТУРА»,
при этом загорится
световой индикатор
«Жесткий рис» .
Автоматическое время приготовления для программы «Жесткий рис»
составляет 45 минут.
4)
Для начала приготовления нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, при этом загорится
соответствующий индикатор, и мультиварка начнет готовить блюдо в заданном
режиме.
Режим «Мягкий рис»
Режим «Мягкий рис» предназначен для приготовления разваренного риса.
1)
Налейте необходимое для приготовления количество воды и засыпьте рис.
2)
Нажмите кнопку
«МЕНЮ»
один раз, загорится световой индикатор
«РИС»
. На
цифровом дисплее загорится индикатор
«055».
3)
Нажмите два раза кнопку
«РЕЖИМ/
ТЕМПЕРАТУРА»,
при этом загорится
световой индикатор
«Мягкий рис» .
Автоматическое время приготовления для программы «Мягкий рис»
составляет 55 минут.
4)
Для начала приготовления нажмите кнопку
«
C
ТАРТ»
, при этом загорится
соответствующий индикатор, и мультиварка начнет готовить блюдо в заданном
режиме.
P/21
P/22
www.vitesse.ru
Содержание
- 10 Устройство прибора; Схема прибора; Аксессуары; Крышка; Панель управления; Кнопка «ЧАС
- 11 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; ViTESSE
- 15 Примечание; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 16 Первые блюда; Борщ; ОБЩИЕ УСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 17 Рассольник; Приготовление; Плов
- 18 Мясо тушеное с фасолью; Курица, запеченная в сметане
- 19 Йогурт; Голубцы
- 20 Выпечка; пачки; VITESSE Home; ДЛЯ ЗАМЕТОК; Творожный пирог