Vitek VT-4280 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мультиварки Vitek VT-4280 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

7

ENGLISH          

shown  on  the  display.  To  change  the  default 
delayed  start  time  press  one  of  the  buttons 
(12 or 18) «+» or «-».

– 

To  cancel  the  selected  cooking  program 
press the "Start/Stop" button (16) twice dur-
ing  the  program  setting,  the  multicooker  will 
switch to the standby mode. Continue select-
ing  the  cooking  program  by  pressing  the 
"Menu" button (17).

– 

To  switch  the  cooking  program  on  press  the 
"Start/Stop" button (16), the button (16) indi-
cator will glow constantly, and the remaining 
cooking  program  operation  time  countdown 
will  start  on  the  display  (15)  (see  the  table 
"Cooking programs and duration").

Note: 

-  if  you  use  the  delayed  start  function, 

then  the  button  (13)  indicator  will  be  glowing 
constantly when you switch the multicooker on. 
After  the  delayed  start  time  is  over,  the  multi-
cooker  will  switch  to  the  cooking  mode  in  the 
preset cooking program.

– 

To  cancel  the  cooking  program  during  the 
operation  press  the  "Start/Stop"  button 
(16) once, you will hear a sound signal and 
the  multicooker  will  switch  to  the  standby 
mode.

Note: 

-  if  no  control  button  has  been  pressed 

within  10  seconds  during  the  cooking  program 
selection, the multicooker will switch back to the 
standby mode.

Cooking programs and their duration 

Program

Default cooking 

time

Possible  

cooking time

Delayed 

start

Heat

Lid position

Rice

Roasting

20 min

5 min – 1 hour

open

Pizza

30 min

30 min – 1 hour

closed

Yogurt

8 hours

6 – 12 hours

closed

Preserva-
tion

20 min

15 min – 3 hours

open or closed

Cereal

20 min

20 min –  

1 hour 10 min 

closed

Stewing

40 min

15 min – 4 hours

closed

Julienne

40 min

20 min – 1 hour

closed

Desserts

20 min

15 min – 2 hours

open

Gluhwein

30 min

20 min – 1 hour

closed

Milk por-
ridge

10 min

10 min –  

1 hour 10 min

open

Boiling 

30 min

5 min – 5 hours

closed

Fondue

20 min

15 min – 40 min

open

Baking

45 min

20 min – 2 hours

closed

Scrambled 
eggs

30 min

20 min – 1 hour 

closed

Pilaf

30 min

20 min – 2 hours

closed

Steam 
cooking

30 min

5 min – 2 hours

closed

Jellied 
minced 
meat

2 hours

1 hour – 8 hours

closed

Bread

30 min

30 min – 2 hours

closed

Jelly

20 min

10 min – 1 hour

closed

Soup

1 hour

30 min – 4 hours

closed

IM VT-4280.indd   7

29.03.2018   15:55:53

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-4280?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"